Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы

Последние три будут ли не пустыми? Достаточно ли нескольких спариваний вначале, чтобы последние яйца были не пустыми?
  Последние три будут ли не пустыми? Достаточно ли нескольких спариваний вначале, чтобы последние яйца были не пустыми? 
Костик писал(а):У меня появилась новая пара канареек, крупных белых, я про них раньше писал

Так, что получается птенцы могут погибнуть в дальнейшем? Написано, что можно спаривать только английских, а если немецкую и английскую? И где найти провитамин А в чистом виде?
  Так, что получается птенцы могут погибнуть в дальнейшем? Написано, что можно спаривать только английских, а если немецкую и английскую? И где найти провитамин А в чистом виде? 
			Катена писал(а):У моего птенцика загтут большой палец! На одной лапке все нормально, а вот на второй нет!

Катена писал(а):У моего птенцика загтут большой палец! На одной лапке все нормально, а вот на второй нет! Тот пальчик, на который он опирается, чтобы не упасть назад. Что мне делать, может к врачу его отнести???
 Привет Катена!
 Привет Катена!

Катена писал(а):У моего птенцика загтут большой палец! На одной лапке все нормально, а вот на второй нет! Тот пальчик, на который он опирается, чтобы не упасть назад. Что мне делать, может к врачу его отнести???

Близкородственное скрещивание у нас исключено,видно Марфуша придавила по неопытности.
 Близкородственное скрещивание у нас исключено,видно Марфуша придавила по неопытности.

Это, действительно будет ювелирная работа - я Вам не завидую...
 Это, действительно будет ювелирная работа - я Вам не завидую...  , это даже похлеще, чем быть "кормящей мамашкой", с чем Вы, насколько я помню, успешно справились! Желаю завтрашней удачи
 , это даже похлеще, чем быть "кормящей мамашкой", с чем Вы, насколько я помню, успешно справились! Желаю завтрашней удачи 

,отлучённых от мамашки,строящей новое гнездо
,отлучённых от мамашки,строящей новое гнездо  из пуха бедных птенчиков.И птенцам-то был уже месяц,а без мамашки стали погибать
 из пуха бедных птенчиков.И птенцам-то был уже месяц,а без мамашки стали погибать 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5