Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы

Костик писал(а):У меня появилась новая пара канареек, крупных белых, я про них раньше писал

Так, что получается птенцы могут погибнуть в дальнейшем? Написано, что можно спаривать только английских, а если немецкую и английскую? И где найти провитамин А в чистом виде?Катена писал(а):У моего птенцика загтут большой палец! На одной лапке все нормально, а вот на второй нет!
Катена писал(а):У моего птенцика загтут большой палец! На одной лапке все нормально, а вот на второй нет! Тот пальчик, на который он опирается, чтобы не упасть назад. Что мне делать, может к врачу его отнести???
Привет Катена!
Катена писал(а):У моего птенцика загтут большой палец! На одной лапке все нормально, а вот на второй нет! Тот пальчик, на который он опирается, чтобы не упасть назад. Что мне делать, может к врачу его отнести???

Близкородственное скрещивание у нас исключено,видно Марфуша придавила по неопытности.

, это даже похлеще, чем быть "кормящей мамашкой", с чем Вы, насколько я помню, успешно справились! Желаю завтрашней удачи 
,отлучённых от мамашки,строящей новое гнездо
из пуха бедных птенчиков.И птенцам-то был уже месяц,а без мамашки стали погибать 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18