Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы
оценка песни птицы- акт предоставления ценности пункта (колена? Р.С.)в связи с тем, что выражено птицей в форме песни.
Я уже не знаю сколько можно терпеть и обяснить што бы вам ставить на правильный путь.или всё ето нарошно

. я рад што появляютца любители ватерслагеров в россие.да тонкостей много у етой пароды,одной страницей не наполниш.у Юли Павловны есть хорошие птицы и я уверень будет выбор.наш друг Саша, Александр из германии готовит перевод на русский пару книг специально пpo ватерслагер.так што подождём до оканчании. http://www.youtube.com/user/mikesimtyan вот одна из пролёток с моими молодыми самцами.через пару недель они уже будут вставленны в шкаф,што бы тренеровались перед конкурсом.в етом году где то 34 самца буду тренировать,посмотрим што получитца.уже некоторые показывают себя. 
Инар писал(а): А Юлии Павловне я писал да только она молчит
На "хорошей" стадии. Бормотание закончилось и начинается песня. Но так как ещё все в детском саду - сразу видны сильные и серьёзные певцы и лоботрясы. Скорее бы в школу их определить - через 7-10 дней пойдут. Тогда и окончательная шлифовка. В этом году хоть есть из кого выбирать - до сих пор самцов не пересчитала..но не менее 10 молодых. Хоть есть с чем поработать и наслушаться.mike писал(а):я сейчас не знаю на какой стадии песня птиц у Юли Павловны
Инар писал(а):С нетерпением жду когда ответит Юлия Павловна, и согласится ли продать птиц.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3