УРА! УРА! УРА!
Наша долгожданная встреча состоялась!
Данную втречу сложно назвать официальной и многочисленной, но этого, в наших планах не было. Хотелось просто познакомиться с единомышленниками и положить начало доброй традиции.
Мы встретились в назначенное время, в назначенном месте. Единомышленников было трое, но это не помешало нам замечательно провести время, обменяться опытом, послушать и поговорить на любимую тему.
На данной встрече присутствовали Тарас Гордеев (Тарас), Дусик (Лидия) и Вдова Клико (Оксана).
После минутного знакомства
, заказа кофе и т.д. началось интересное и продуктивное общение.
Так как Тарас из нашей компании является самым опытным в вопросе канароводства, занимается канарейками и амадинами около 30 лет, то конечно, было что у него спросить и о чем посоветоваться. Но и мы девочки, не отставали. Рассказывали свои истории и показывали фотографии.
Обменявшись информацией, впечатлениями, планами на будущее и решив, что такие встречи необходимы мы отправились по домам. Оксаночка неоднозначно намекала, что до выставки в Киеве ещё далеко и можно было бы провести ещё такое мероприятие. Как сложится дальнейшая судьба наших встреч точно не знаю, но могу сказать однозначно, такие встречи любителям канарейки нужны и полезны и мы будем стараться проводить их регулярно. Мы предположили, что как минимум, встретимся на выставке в августе (если не получится раньше) и будем рады если к нам захотят и смогут присоединиться другие желающие.
Лично от себя хочу добавить. Я получила массу положительных эмоций, узнала много нового и надеюсь, что вчера вечером было положено начало доброй традиции.
Предлагаю вашему вниманию фото нашей встречи.
http://i058.radikal.ru/1007/3d/b6f13b48dbc2.jpg