Модераторы: Светлана01, Модераторы
И так, впервые появилась возможность собраться и познакомится. Как ты себе представляешь, тихое приятное общение, неторопливую беседу на шумной выставке. Да и к тому же, все хочется посмотреть, что-то может приобрести. А до нее ещё действительно, аж 2 месяца!!!
насчет Вики не знаю а мы с Юрой наверно только к выставке и попробуем подтянуться, уж очень лето жаркое от дел.

Пусть и не в этот раз. Вы хоть сообщайте, если кто ехать будет. Тогда можно встретиться и познакомиться.
К.Е.Д писал(а):Лида! Я позвоню если я там буду,может даже с Викой подъедем
vadef писал(а):уж очень лето жаркое от дел.

остается в силе. Обсуждаем время и место встречи. Если отозвавшихся пару человек, то мы перейдем с обсуждение, в личку.

Тарас Гордеев писал(а):И хотелось бы определиться сколько нас.

, заказа кофе и т.д. началось интересное и продуктивное общение.
Так как Тарас из нашей компании является самым опытным в вопросе канароводства, занимается канарейками и амадинами около 30 лет, то конечно, было что у него спросить и о чем посоветоваться. Но и мы девочки, не отставали. Рассказывали свои истории и показывали фотографии.
Молодцы хороший пример!Надеюсь что на выставке соберемся более колличественной компанией! 

Вернуться в Объединение любителей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3