Модераторы: СОА, Модераторы

Андрей_09 писал(а):у меня обычно на 21 день уже пытаются выскочить

Увидела на предыдущей странице, разбирались в моём ответе.
  Увидела на предыдущей странице, разбирались в моём ответе.   АлексН правильно понял меня, я действительно убираю стройматериал после снесения самкой первого яйца, а причину этого вам уже объяснили
  АлексН правильно понял меня, я действительно убираю стройматериал после снесения самкой первого яйца, а причину этого вам уже объяснили 
Remez писал(а):Самка усиленно достраивающая гнездо после снесения 1-2 яиц может, а зачастую так и происходит, завалить эти яйца, да ещё и утрамбовать их.
vadef писал(а):Возможно у меня еще нет той массовки что бы я столкнулся с этой проблемой!
 Просто я столкнулась с этой проблемой и нашла для себя такой выход. Каждый хозяин всё равно в итоге подстраивается под свою птицу, поэтому, Вадим, Вы тоже правы - у вас свой метод
  Просто я столкнулась с этой проблемой и нашла для себя такой выход. Каждый хозяин всё равно в итоге подстраивается под свою птицу, поэтому, Вадим, Вы тоже правы - у вас свой метод vadef писал(а):Или я изначально материала даю только для сохранения инстинкта а не для строительных фантазий.

vadef писал(а):материала даю только для сохранения инстинкта а не для строительных фантазий.

Remez писал(а):Самка усиленно достраивающая гнездо после снесения 1-2 яиц может, а зачастую так и происходит, завалить эти яйца, да ещё и утрамбовать их.

АлексН писал(а):
Вчера уже два птенца в нем не ночевали, я так понимаю, как перестают там ночевать можно убрать
Андрей_09 писал(а):УРА!!! вчера у второй пары пары, которая так долго сидела на яйцах, еще вылупился один птенец.

vadef писал(а):Думаю теперь все точки над и... поставлены и каждый для себя сделает правильный вывод как поступать!

vadef писал(а):Александр а фото нельзя?

АлексН писал(а):Конечно можно постораюсь снять сегодня чуть позже.

у меня пока всё глухо 1 самочка бронзовая сидит на 1 яйце и ,думаю,пустом,Рыжик так и носится за Риной....(а у неёто головная боль,то посцда недомыта
  у меня пока всё глухо 1 самочка бронзовая сидит на 1 яйце и ,думаю,пустом,Рыжик так и носится за Риной....(а у неёто головная боль,то посцда недомыта  )гнездо постоянно перестраивает и бедному ткому красивому Рыжику....ни ни,..птенчики растут все некрасивые (в линьке)скоро и ясельных отправлю в вольер....
 )гнездо постоянно перестраивает и бедному ткому красивому Рыжику....ни ни,..птенчики растут все некрасивые (в линьке)скоро и ясельных отправлю в вольер.... 

АлексН писал(а):А что нужно сделать, чтоб остановить самочку класть яйца

АлексН писал(а):Скажем после третьей кладки.

Андрей_09 писал(а):т.е. надо обязательно ее темнить?

vadef писал(а):Жалко такую красивую птицу в пустышку превращать!Она тебе еще на следущий год красавцев подгонит!

АлексН писал(а):Спасибо Евгению (ЕвгенийХ), птицу брал у него

vadef писал(а):Так что приумножай красоту и работай над улучшением породы!
Я рад за тебя!

Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5