Модераторы: СОА, Модераторы
Андрей_09 писал(а):у меня обычно на 21 день уже пытаются выскочить
Remez писал(а):Самка усиленно достраивающая гнездо после снесения 1-2 яиц может, а зачастую так и происходит, завалить эти яйца, да ещё и утрамбовать их.
vadef писал(а):Возможно у меня еще нет той массовки что бы я столкнулся с этой проблемой!
vadef писал(а):Или я изначально материала даю только для сохранения инстинкта а не для строительных фантазий.
vadef писал(а):материала даю только для сохранения инстинкта а не для строительных фантазий.
Remez писал(а):Самка усиленно достраивающая гнездо после снесения 1-2 яиц может, а зачастую так и происходит, завалить эти яйца, да ещё и утрамбовать их.
АлексН писал(а):
Вчера уже два птенца в нем не ночевали, я так понимаю, как перестают там ночевать можно убрать
Андрей_09 писал(а):УРА!!! вчера у второй пары пары, которая так долго сидела на яйцах, еще вылупился один птенец.
vadef писал(а):Думаю теперь все точки над и... поставлены и каждый для себя сделает правильный вывод как поступать!
vadef писал(а):Александр а фото нельзя?
АлексН писал(а):Конечно можно постораюсь снять сегодня чуть позже.
АлексН писал(а):А что нужно сделать, чтоб остановить самочку класть яйца
АлексН писал(а):Скажем после третьей кладки.
Андрей_09 писал(а):т.е. надо обязательно ее темнить?
vadef писал(а):Жалко такую красивую птицу в пустышку превращать!Она тебе еще на следущий год красавцев подгонит!
АлексН писал(а):Спасибо Евгению (ЕвгенийХ), птицу брал у него
vadef писал(а):Так что приумножай красоту и работай над улучшением породы!
Я рад за тебя!
Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0