Это нормально что самочка плотно сидит на яйцах.Она выскакивает,когда уже терпеть не может,хочет оправиться.Попутно немного поесть и глотнуть водички.У вас все идет хорошо!

Модераторы: СОА, Модераторы
Ласка писал(а):Я страшно нервничаю, когда дело касается взять яички в руки. Видимо поэтому, из 7 яичек, что я держала в пальцах, целыми остались только 3... Такая вот я неуклюжая...
Ласка писал(а):из 7 яичек, что я держала в пальцах, целыми остались только 3
Юлия Павловна писал(а):А почему бы Вам не пользоваться чайной ложкой? А лучше- десертной...
Ласка писал(а):а тут про фанарик прочитала- любопытно ж
kay писал(а):Ласка
так ручка фонарик тем и хорош, что яйца просветить можно не вынимая из гнезда.....
Marshall писал(а):понятно, что певуны они превосходные, но их ведь надо наверное отдельно держать от цветных, чтоб песня не портилась, а я смогу только в своей комнате их держать вместе с цветными. Кстати, подскажите пожалуйста сколько может стоить певчий кенар?
славка говорушка писал(а):скажите уважаемый Рудольф-а почему не бывает наоборот-пусть бы певчие обучили красавчиков....чисто философский вопрос...мой хохлатый,например,выдаёт 5 колен(по моему тимбрадос) и глостер тоже поёт прилично0может у них в предках певуны?
славка говорушка писал(а):когда мне ждать гузалим(птенчиков)-послезавтра? или уж завтра...
Birdy писал(а):Очень нужен совет по разведению, т.к. никогда еще этим не занималась, только начинаю.
Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0