Юрий Гончар писал(а):если самец достает самку, отсадите его,
ну не знаю на сколько сильно, но утром и вечером точно достает, не дает ей спокойно поесть. у меня уже была такая мысль, но не знаю как себя самка поведет. сегодня вечером попробую.
Модераторы: СОА, Модераторы
Юрий Гончар писал(а):если самец достает самку, отсадите его,
Андрей_09 писал(а):ну не знаю на сколько сильно, но утром и вечером точно достает, не дает ей спокойно поесть. у меня уже была такая мысль, но не знаю как себя самка поведет. сегодня вечером попробую.
Андрей_09 писал(а):у меня клетка с разделением, сегодня вечером перегородку поставлю.
KoroRina писал(а):Так вот какой у меня к Вам вопрос: могу ли я ей подложить от других птиц оплодотваренное яйцо ИЛИ подкинуть ей только что родившего птенчика?
kay писал(а):можете, если предполагаемые сроки вылупления птенцов в обоих гнёздах примерно совпадают.
Надежда П писал(а):И сколько так месяца 3-4 их держать?
Marshall писал(а):у меня встала проблема- самка села на яйца сегодня 3штуки, днем сидела исправно, вылетала только поесть, искупаться, а сейчас выключила свет, спать пора, так она вылетела и села рядом с самцом и сидит, готовится ко сну. я так понимаю, что если она не сядет ночью на гнездо, то все пропало
Marshall писал(а): я и дождалась когда она плотно так усядется в гнездо и выключила свет, только телек работал, но в их углу было темно
Marshall писал(а):может все таки притененный свет оставить, она будет выскакивать и опять возвращаться в гнездо
Ласка писал(а):У меня такой вопрос. Сидит почти месячный птенец и бормочет что то под нос (расфуфыривается и посвистывает тихонько и мелодично)- это самЭц?
Ласка писал(а):Когда его крыть и ЧЕМУ учить???
Ласка писал(а):Сидит почти месячный птенец и бормочет что то под нос (расфуфыривается и посвистывает тихонько и мелодично)- это самЭц? Или так и самочки делают?
Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0