Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы
lyudmila писал(а):Нет Жутик. Нужно было ставить шину снова. Пальчик выправляется, я уже видела у двоих любителей такие случаи и Моргана тоже об этом писала, и Элла ставила ссылку на Израильский сайт. Нужно только терпение.
Поначалу так может быть...птички потом "научаются пользоваться им правильно...Жутик писал(а):моего он был отрафированный и не загибался вокруг жордочки а торчал прямо
Юлия Павловна писал(а):и эта самочка сейчас с женихом...Будет мамой.
Юлия Павловна писал(а):и эта самочка сейчас с женихом...Будет мамой.
К.Е.Д писал(а):Вот у меня на данный момент есть самка с таким пальчиком,она и прыгает,и спаривается отлично.Уже отсидела одну кладку,всё нормально.
К.Е.Д писал(а):а вот если самец с таким пальчиком то птенцов может и не быть,так как он не сможет полноцено оплодотворить самку,не сможет удержатся.
Жутик писал(а):Подскажите.....А для чего пускать в паровку птиц у которых в генах есть палец фига???
Жутик писал(а):Надеюсь такого больше не повторится,но если бдруг,то буду ставить и держать в шине!!
К.Е.Д писал(а):Ну скорей всего это не ген,я иногда вижу как она его разгибает.Ей наверное так удобней
К.Е.Д писал(а):Значит всеравно будите этих птиц пускать в пару,раз уж вы хотите их лечить,и к тому же у вас уже есть такие птицы с такими генами.
Юлия Павловна писал(а):близкородственного скрещивания и у родителей не было, и у дедов не было и у прадедов - всех знаю.
При опухолях йод применять нельзя, можете спровоцировать рост.В отношении йода я имею в виду спиртовой раствор. Полимерные синтетические препараты йода можно, но крайне осторожно, всегда есть риск. Перекись можно применять. А потом можно зеленку.
www писал(а):При опухолях йод применять нельзя, можете спровоцировать рост
www писал(а):А потом можно зеленку.
www писал(а):если идет кровь-лучше перекисью.
Сейчас надо что-то нейтральное, успокоительное...можна попробовать тёплые ванночки с ромашкой. Я делаю так - наливаю в большую миску теплый настой на глубину 1-1,5 см и накрываю прозрачной тканью(тюль, марля...), закрепляю резинкой по кругу и запускаю туда птичку, чтобы немного минут пять походила по водичке, заодно и покупалась. Потом салфеткой её промокаю. Сразу лапкам становится легче.К.Е.Д писал(а):Всем Доброе утро!!!
Вот сейчас у моего кенаря опухли лапки,пальчики,раньше были такие случаи,но чтоб в таком масштабе и так долго.
Я уже мазал всеми мазями,маслами но к сожалению ничего не помогает,сегодня утром гляжу он лежит на дне клетки и распустил крылья.
К.Е.Д писал(а):Он хоть и старичок,самый первый мой кенарь,но очень жалко его.
IREN писал(а):можна попробовать тёплые ванночки с ромашкой
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 8