Anastasia » Вт ноя 09, 2004 18:40
Ирина, докладываю.
Анализы делать не стали, потому как ветеринар, так же как и два независимых канаровода сказали, что с птицей все впорядке. Просто это разновидность канареек у которых больше пуха. Они сказали какая, но я на русский это перевести не могу по причине отсутствия знаний в этой области. Так что он не хохлится вовсе, а просто пушистый такой. У него небольшое расстройство жедудка, но ничего серьезного. Про желтое пятно, сказали, что это нечто типа жировика, потому как жир не плавно распостранен по всему животику, а собран комочком вверху. Сказали, что это вроде не опасно, хотя птице может мешать, но точно никто не знает. Худеть же его бесполезно, потому как опять же это не жир и от голода не рассосется. И еще я обнаружила у него белое пятнышко на пальчике - сказали, что это грибок, но опять же ничего серьезного. Велели пару недель понаблюдать, может освоится птиц, а потом мазь дадут. Еще было предположение, что это просто линька - но я не думаю, потому как перьев и пуха в клетке нет.
Вот такое мнение трех независимых спецов. Я не знаю согласен ли с ними птиц, но, действительно, на умирающего он не похож, мне кажется даже прыгать стал больше. Наверное, что к врачу больше не водили.
Вам большое спасибо за моральную, и не только, поддержку