не птичку не показывал, я обеснил симптомы..
он сказал раз не открывает клюв и некогда даже не пытается вообше дышать клювом то ето не трахеины клеш !..
он сказал что диагноз трудно ставит..
кстате ето не врач для птиц !.. он просто разберается лучше меня !.. я его спросил о ОРИНКУРЕ (лекарство которы посоветовал мне КЕИ !) он прочитал и сказал что то же самое лекарство с тоже самым ингредиантам иесть и другие,.. нету конкретно ОРНИКУРА, но иесть очен хорошые точно такие лекарства (которы содержут "Doxycycline Hyclate" и котори борется с респираторных заболеваний, с орнитоза, с хламидиоза, с микоплазмоза) ..
он мне вичеслил математически дозы и назначил 5 днеи дабать птичку такое раствор !
:
0.5 литр вода + 0.5мл полодоксин + 0.25 мл мультивит ! (хорошо растворит)..
и дат етот раствор вместо обичного вода (ето для орнитозных заболеваний)
хорошо если раствор делать кажды день новую, и продолжыть ету прцедуру 5 день !
он точно не поставил дягноз но сказал что ета лекарство не повредит некак, (если не вылечит)
................
мултивит как он обеснил для того чтоб в моменте когда птичка берет химию(полодоксин) мултивит обезвредевает отрицательное ефект и без мултивита птичке нельзя .. (и по моему даже не станит пить .. лекарство мрачно пахнит..)
вот насчет ивертина он мне очен строго опредилил что нельзя !
если вкраенни случае то ПРОМЕКТИН !
знаете.. я не понял.. если ивертин нельзя то промектин можно ?.. они же оба содержят по 1% ивермектина.?..
что касается птичке он уменшевает ети звуки.. но звуки всеравно есть !!!!!!!
посмотрим.. подождем 5 дней..
.. с уважением !