слишком странный вопрос !

Модераторы: lyudmila, Модераторы

Сообщение hermit » Сб май 16, 2009 19:15

не птичку не показывал, я обеснил симптомы..

он сказал раз не открывает клюв и некогда даже не пытается вообше дышать клювом то ето не трахеины клеш !..
он сказал что диагноз трудно ставит..

кстате ето не врач для птиц !.. он просто разберается лучше меня !.. я его спросил о ОРИНКУРЕ (лекарство которы посоветовал мне КЕИ !) он прочитал и сказал что то же самое лекарство с тоже самым ингредиантам иесть и другие,.. нету конкретно ОРНИКУРА, но иесть очен хорошые точно такие лекарства (которы содержут "Doxycycline Hyclate" и котори борется с респираторных заболеваний, с орнитоза, с хламидиоза, с микоплазмоза) ..

он мне вичеслил математически дозы и назначил 5 днеи дабать птичку такое раствор !
:

0.5 литр вода + 0.5мл полодоксин + 0.25 мл мультивит ! (хорошо растворит)..

и дат етот раствор вместо обичного вода (ето для орнитозных заболеваний)

хорошо если раствор делать кажды день новую, и продолжыть ету прцедуру 5 день !

он точно не поставил дягноз но сказал что ета лекарство не повредит некак, (если не вылечит)

................

мултивит как он обеснил для того чтоб в моменте когда птичка берет химию(полодоксин) мултивит обезвредевает отрицательное ефект и без мултивита птичке нельзя .. (и по моему даже не станит пить .. лекарство мрачно пахнит..)

вот насчет ивертина он мне очен строго опредилил что нельзя !

если вкраенни случае то ПРОМЕКТИН !

знаете.. я не понял.. если ивертин нельзя то промектин можно ?.. они же оба содержят по 1% ивермектина.?..

что касается птичке он уменшевает ети звуки.. но звуки всеравно есть !!!!!!!

посмотрим.. подождем 5 дней..

.. с уважением !
hermit
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение lyudmila » Сб май 16, 2009 19:25

Чтобы определить наличие трахейного клеща, врач берет мазок из горла птички.
lyudmila
Модератор
Модератор

Ваш клуб: Московский клуб “Русская канарейка”
Ваше имя: Людмила
Дата рождения: 04.04.1947

Сообщение серелена » Сб май 16, 2009 20:07

Бедная птичка...':r33'
серелена
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Марина1972 » Сб май 16, 2009 20:29

Слушайте, ну сжальтесь над нами и над своей птичкой. Ну, сколько можно?
Каждый раз открываешь тему со страхом. Сколько нам можно читать вашу белиберду и отвечать на одни и те же вопросу. botte
От трахейного клеща поможет вам лекарство, которое вы капнули, и капнете через 9 дней. Не надо больше ничего делать. Оставьте в покое свою птичку. Вы просто зациклились на выискивании у неё различных симптомов. Вы что хотите её погубить?
Вам дают люди рекомендации. Мы уже лечили своих птиц именно так, а до вас не как не дойдет.
Вы вообще понимаете, что вам пишут?
Марина1972
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение серелена » Сб май 16, 2009 21:40

Марина1972
А меня это все уже забавляет. Каждый раз, когда открываю тему, думаю:"Что же еще выкинет наш добрый друг hermit?" Только вот... птичку жалко. Теперь он ее, возможно, еще и доксициклином глушить будет...:r26
серелена
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение NATA » Сб май 16, 2009 21:52

серелена
Марина1972
Знаете, я когда в первый раз обратилась в ветеренарку по поводу отодектина меня тоже ветеренар на пугал до полусмерти - говорит, Вы что, с ума сошли, это препарат для крупного рогатого скота!

hermit
Ваш ветеренар просто не держал птиц. То, что Вам порекомендовали на форуме по лечению паразитов - это самый безопасный и удобный вариант, проверено неоднократно. Конечно препарат токсичен, но "народными средствами" клеща и прочих насекомых не возмешь.
Что касается доксициклина - последнее дело травить птиц антибиотиками, тем более не зная точно причин. Подождите, не горячитесь, прокапайте препарат еще раз, еще понаблюдайте и потом уже принимайте решение.
Вот как раз с вирусом можно попытаться сначало побороться "народными средствами", а уже в крайнем случае прибегать к тяжелой артилерии в виде антибиотиков.
NATA
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Дмитрий 1975 » Сб май 16, 2009 22:07

Я считаю,что прежде чем лечить-нужно определить от чего!Точного диагноза я еще не видел в постах автора не однократных тем.Да,понимаю,что мы все любим своих птиц и переживаем за них.Но бывает,что своими не правильными вмешательствами,а тем более с применением медикоментов можем вообще сгубить птицу!
Дмитрий 1975
канаровод
канаровод

Ваше имя: Дмитрий
Дата рождения: 26.03.1975

Сообщение МУЛИНЕ » Сб май 16, 2009 22:35

hermit писал(а):кстате ето не врач для птиц !.. он просто разберается лучше меня !..

И всё -таки найдите врача для птиц!!! Позвоните в любую ветлечебницу и попросите, чтобы Вам порекомендовали врача для птиц, если такого не имеется в этой лечебнице. Я думаю, Вам не откажут. Сдайте анализы, элементарные. У Вас в Тбилиси по моему и ветеринарный научно-исследовательский институт есть? Если Вы на самом деле серьёзно обеспокоены состоянием своей птички, надо приложить все усилия, для того чтобы, поставить диагноз профессионально, и точно. А так Вы и впрямь залечите своего любимца. Врач поможет не только птичке, но и Вам лично, справиться с этой ситуацией, успокоиться и начать жить и радоваться жизни и птицам. Не занимайтесь самолечением, это не правильно! Кстати, поскольку у Вас есть птицы рано или поздно Вам всё равно придётся обратиться к врачу. И не стоит это делать, когда сделать уже ни чего нельзя!
Желаю Вам спокойствия, здоровья, и всех благ! Берегите себя!!!! И своих питомцев!!!
МУЛИНЕ
канаровод
канаровод

Пред.

Вернуться в Вопросы и ответы