Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы
www писал(а):А выстречь этот кусочек пера нет возможности?
www писал(а):Чтобы птица не смыла лекарство!
после обработки дня три без купалки.
www писал(а):Ну про то что птицу необходимо изолировать от остальных я даже и не говорю.Уверен вы уже это сделали!
NATA писал(а):Как думаете ромашка поможет
Может птица ударилась и это запекшаяся кровь на стержне пера?NATA писал(а):HELP!!! У птица обнаружена на внутренней стороне крыла на стержне пера как бы грязь, небольшой участок черненький... Что это? Паразиты???
IREN писал(а):Может птица ударилась и это запекшаяся кровь на стержне пера?
lyudmila писал(а):Я думаю, если бы это были паразиты, они бы перемещались, а не сидели как приклеенные
lyudmila писал(а):Проследите спокойно ли будет спать ночью?
kay писал(а): ну чего же Вы так мучаетесь в сомнениях. Паразиты-не паразиты. Обработайте птицу противопаразитным средством и исключите эти сомнения.
Юлия Павловна писал(а):Или ещё вариант - в любом клубе "Юных техников" или "Юных биологов" при Доме Пионеров надо взять микроскоп на денёк и посмотреть перо под микроскопом.
Читала, что он часто применяется у птиц....NATA писал(а): нестомазан
Вот здесь у меня очень жёсткая позиция, что для людей, что для животных - чтобы лечить от паразитов - надо его, паразита, НАЙТИ. Или его специфические СЛЕДЫ...КАК? Это уже другой вопрос. "Все средства хороши" - это для неотложных состояний, когда счёт идёт на часы.....NATA писал(а): хотелось бы точно быть уверенным, что не зря их мучаю.
NATA писал(а):А для профилактики, я раз в год пшикую отваром ромашки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1