Да...А зачем мне "не всё" ????? А зачем "потом" ???? "Потом" ничего не бывает, есть только "здесь и сейчас".mike писал(а):вы тоже хотите всё и сразу
А я считаю, что птица у меня разводится замечательно, учитывая мой "огромный" опыт содержания и разведения канареек - на сегодняшний день 2 года !!!mike писал(а): и из за етого у вас очень медленно и мало разводитца птицы
А также количество имеющихся у меня клеток, которые я потихоньку "коплю" по мере увеличения количества поголовья....
То, что в прошлом году пришлось отказаться от вторых кладок - это мои учителя "виноваты"
...Всю зиму я сдерживала птиц - короткий день, скромный корм...Был план додержать их до апреля...Переехать на дачу - и там "включить" весну и лето....Но после Бельгии вы стали настоятельно рекомендовать мне начать сейчас...в феврале....Как я могла не полушаться ??? Без твоей и Сашиной помощи у меня бы ничего не получилось...уморила бы птенцов по неграмотности...Пока подготовила, пока то да сё, апрель - уже ехать надо, а у меня только птенцы повылуплялись....Между прочим, все птенцы - здоровые и сильные получились. Прелесть, а не птица !!!А то что в этом году все самочки нанесли по четыре яйца, но по две - пустышки тоже я виновата ???? Или , может, это Трезорка не попал - у неопытных самцов такое встречается....и Малышка, пока кочевряжилась - первые два яйца пустые.....Для меня архиважно и считаю это большой удачей в разведении, что все яйца у самок неслись легко, без застреваний. Важно, что птенцы выкормлены родителями. Важно, что все окольцованы как положено. Без травм. Важно, что пальчики у птенцов правильные и цепкие.
Короче, ты меня обидел, слёз моих не видел....
Ой, я ещё морально не готова к такому количеству !!!!!mike писал(а):всего 5 птенца в место 16
У меня и клеток столько нет......И имён столько не напридумывать.....
Мне нравится пока, чтобы птенцов было 2-4-6....а то не уследить за всеми !!!!!!

я ещё раз убедилса што сколько не читай книг, сколько не спроси, лутшим учителем будет практика.посмотрим сколько птенцов будет у тебе на втаром раунде.очень хотел што 75% были самки.

ЮЛЯ птица ФОРТУНАТО а ссылку наполнял турок. вот наша МАРИ АНТИОНЕТ и во францие тоже увлекаетца ватерслагерами.ссылка 2006 ого года где моим досталось серебро.в ОРЛАНДО. (флорида)судя омжди и президент клуба кнбб ДЖОРИС ПИТЕРС после конкурса даёт некоторые обяснение.а второй запись во франци.
> IR а почему журшат ролеры неоднократно написанно.и по какой принципе булкают ватерслагеры тоже где то написсанно на етом форуме.вот спросим у РУДИКА. гениальный селекционер ГЕНРИ ШИФЕРТ выбирал пару самца у известного канаравода в те времена y КЛАУСА и пару самок у другого тоже немене известного ЗВАГРА и создал свою чудесную линию у которых в генах стабильно заложил што.?? РУДИК а ШИФЕРТ тоже был циркачём,но принцыпы у него были другие