Здравствуйте!
У нас тоже счастье - В этом году впервые появился птенец! Сейчас ему уже 34 дня, он самостоятелен - отсадили в отдельную клетку сначала вместе с папой, а потом папу вернули к маме, очень уж он волновался без нее

Так что малышу пришлось очень быстро обеспечивать себя самому. А мамочка опять сидит на яйцах, которые по всем расчетам вот-вот должны вылупиться, ждем братиков с надеждой!
самка так и не покинула гнездо и начала строить второе под птенцами, пришлось малышей пересадить в другое гнездо...
Примерно так же получилось и у нас - самка новое гнездо использовала только как источник тряпочек (я когда его повесила сразу положила туда некторое количество) Все эти тряпочки перекочевали в старое гнездо, она заботливо уложила их под детеныша. И в один прекрасный вечер я его обнаружила в нижнем - новом - гнезде. То, что малыш вывалился из гнезда, это не мудрено - ему уже дней 17-18 было, а в гнезде тряпочек скопилось - почти в уровень края

Вот только не могу себе представить, по какой траектории он попал из одного гнезда в другое, потому что гнезда находятся ровно одно под другим, по идее он должен был свалиться на пол клетки.

А мамочка уже на следующее утро снесла новое яйцо (белое, и потом сама же его склевала)
Кстати, малышу это новое гнездо понравилось, он из него все выходить не хотел, только на край садился, даже в 20-21 день. И тогда я его с папочкой переселила в клетку побольше, там птенчику пришлось двигаться