Модераторы: СОА, Модераторы
Не знаю....Думаю, что пока всё тип-топ...valensia писал(а):А что с лапами???
Это просто один из пунктов моих треволнений....С малышами возобновились разведенческие фобии" - с порога бросилась смотреть в клетки - не вывалился ли кто...Слушала писк...Тишина...Или спят, или умерли....(шутка...???
Имя ему "Арап Петра Великого"? Да? Или все такие арапчата ????? 
.Подскажите,а вот моя наседка потихоньку цыплят своих вылупливает,а скорлупки не вижу нету.ни рядом,ни в гнезде.может она их скушивает?Из четырёх яичек вижу 2 цыплят-динозавриов,сегодня должен быть и третий,но не успеваю разглядеть.

Ввот новое переживание,начиная с 4.02 появлялись яйца по одному в день с утра,всего 4.Яйца не воровала оставила как есть полагаясь на пророду.19.02 появился первый птенчик,а на второй день ещ один.и всё...сегодня не было птенчика.в гнезде 2птенца 2 яйца.яйца тёмные и одинаковые .какие первые какие позже не определить.в гнездо не лезу не тревожу их.Жалко если те 2 померли.свиду ничем друг от дружки не отличались.
IREN писал(а):к обеду я потихонечку бы вскрыла..., а вдруг там кому-то можна ещё помочь
Если можна, объясните поподробней...NATA писал(а):Я вот как-то в подобной ситуации вскрыла, а он бедолога еще желточный мешочек заглотнуть не успел (а было уже как минимум четырнадцать дней).

.Вчера вечером проверила оба яйца...одно бело-жёлтое внутри,да к тому же неаккуратная
я его раздавила.там была водичка...,а второе на просвет с затемнённым пятнышком,но без конкретных очертанийно тяжёлое,положила на водичку(тёпленькую)не дёргалось...подложила на всяк случай до сегодня,но наверное буду его сегодня забирать.Лилька сидит на птенцах и на яйце,требует от мужа кормёшки,и птенчиков сама не очень активно кормит,наверное тоже ещё надеется на цыплёнка...убирать?
IREN писал(а):Если можна, объясните поподробней...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6