Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы
valensia писал(а):ох уж эти пружитки :( у меня уже все рукава от них порвались, когда в клетку руку просовываю
Мне понравилось абсолютно всё, кроме поддона. У Вас очень правильно сделана надподдонная защитка (где ручка привинчена). Достаточно высокая....И поддон бы хорошо с бортами такой высоты (на 1мм меньше). Низковаты края у поддона, а это - мусор ПОД ним....и грязь.....а значит - инфекция тут как тут.....То же касается и материала, из которого изготовлен поддон.kay писал(а):С удовольствием выслушаю ваши замечания
У нас должна быть возможность проливать поддон кипятком и всякими дезсредствами гораздо чаще, чем другие части клетки....(а мало ли)...Лак лаком, но ДВП - это не "монолит", и значит маленькой царапины будет достаточно, чтобы нарушить герметичность изделия, постоянно подвергающегося агрессивному воздействию (птичий помёт)...значит микроорганизмы там смогут жить и размножаться.......Вот и волнуйся потом, отчего птички болеют. Обычно в деревянных клетках поддон делают из нержавейки, сгибая её "коробочкой". А так мне НУ ОЧЕНЬ понравилась клетка !!!!!!!kay писал(а):Поддон и кормушка из лакированного ДВП
Юлия Павловна писал(а):И поддон бы хорошо с бортами такой высоты (на 1мм меньше). Низковаты края у поддона, а это - мусор ПОД ним....и грязь.....а значит - инфекция тут как тут.....
kay писал(а):обрамлённого всё теми же пластиковыми уголками
Юлия Павловна писал(а):У нас должна быть возможность проливать поддон кипятком и всякими дезсредствами гораздо чаще, чем другие части клетки....(а мало ли)...
Юлия Павловна писал(а):Обычно в деревянных клетках поддон делают из нержавейки, сгибая её "коробочкой".
Юлия Павловна писал(а):Я Вас обидела ? Не обижайтесь, пожалуйста.
kay писал(а):С удовольствием выслушаю ваши замечания.
Моня писал(а):Понравилась работа вся!
Моня писал(а):Замечание только по поддону (Юлия Павловна выше описала). ДВП (а вообще на фото больше похоже на оргалит) не просто менее прочная часть кострукции, это еще и прилично по весу.
Моня писал(а):Какое расстояние между прутиками?
www писал(а):Жердочек не много?Сидя на врхней птица пачкает нижний.Думаю 3-и былобы достаточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3