Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы
Люсик писал(а):Сейчас уже чуть-чуть опирается на больную ножку
Люсик писал(а): Много перьев выпало больших (линьки нет у него).
И устраните птичину подвисания( за ЧТО он кольцом-то зацепился?)
Мед стоит, а вот купается не каждый день. Но завтра обязательно с ромашкой сделаю поддончик.Я бы дала капельку меда
При разрезании СПЕЦИАЛЬНЫМИ ножницами для СНЯТИЯ КОЛЕЦ оно "раскрывается" и лапку легко освободить через разрез...Главное, не распиливать его...тогда точно не разожмёте. На форуме есть сообщения по неудачному снятию (распиливанию) кольца....молодой человек делился своим неудачным опытом (хвала ему за это !) дабы предостеречь.МИРА-КАНАРЕЙКА писал(а):если кольцо металл-закаленное, то даже перекусив его вы не сможете кольцо разжать
Я Вас очень хорошо понимаю и переживаю...но так хочется верить, что всё будет хорошо само.......
Люсик писал(а):через какое время будет ясно - пройдет ли ножка сама собой или надо идти к ветеринару?
МИРА-КАНАРЕЙКА писал(а):Я бы показала птицу орнитологу, т.к. не все ветеринары имеют практич. опыт работы с маленькими птахами/
Надеюсь обойдется без лечения в клинике.
Это он её греет и бережёт...потому что лапка поправляетсяЛюсик писал(а): а ту пождал так, что и не видно
МИРА-КАНАРЕЙКА писал(а): спреем МОНКЛАВИТ-1/это йод на водной основе/, предварительно препарат охладить/
МИРА-КАНАРЕЙКА писал(а):МОНКЛАВИТ приобретите в вет. аптеке. .
А как он ест-пьёт? Чирикал ли чего? Настроение у птицы каково?
МИРА-КАНАРЕЙКА писал(а):Простите, но не могу согласиться с мнением, что ранг форумчанина в вопросах здоровья и лечения является определяющим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0