Модераторы: СОА, Модераторы
я обьясню причину данного явления... дело в том, что птенцы каждого вида птиц имеют специфический рисунок на ротовой полости... (его можно хорошо рассмотреть когда птенец открывает рот)... родители реагируют не только на попискивание и тп.... у них существует своеобразный сигнал (тот самый рисунок) по которому они понимают, что пришло время кормления.... если рисунки более или менее похожи, то птицы будут кормить птенцов, а если рисунок совсем иной, то увы... так что даже если бы сорока гнездо не разорила, боюсь канарят ждала бы таже участь, что и птенцов репела...а моя отказалась кормить вылупившихся птенцов репела и они погибли.Но высидела их исправно
www писал(а):Лена! ВИТАЛИЙ к репелам клал болтуны!Так что канарят всеравно не было бы.
morgana писал(а):дело в том, что птенцы каждого вида птиц
не правильно поняла.... решила что виталий решил вывести дикую популяцию канареекЛена! ВИТАЛИЙ к репелам клал болтуны!Так что канарят всеравно не было бы
А я считал что канарейка и репел,щегол-птицы одного вида(вьюрковые).
А как же тогда с кукушками?Ведь кукушки подбрасывают яйца в гнезда к разным птицам.
Вячеслав2009 писал(а):Потклатды я зделал из воска
Я согласна с Вячеславом 2009 - не лучший вариант, знаю для курей муляжи делают из гипса...Вячеслав2009 писал(а):Потклатды я зделал из воска самка их принела везь день на них седит ,с них слезает только по пить да по кушать!
Спасибо за предупреждениеRemez писал(а):IREN
Гипс токсичен, и в первую очередь для самки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0