Тана! Это ещё нормальная реакция Многие просто отмахиваются - " да не рассказывай Ты о своих воробьях" Нам кажется, что все должны умиляться нашими питомцами... Разные люди - разные интересы! Ещё чуть-чуть и Ваш птенчик откроет глазки Удачи
IREN
Мне ни разу никто не сказал" да не рассказывай "!Наоборот,все спрашивают,интересуются.Особенно всех поражает любовь Кирюши к лысой,со сломанным крылышком Муси.Он без неё пяти минут не может провести.Я сегодня как раз читала на сайте, когда должны открыться глазки у птенчика,за год уже забыла.
Я птичек забрала из живого уголка.Муся была уже со сломанным крылышком,сломанным пальчиком на лапке,а впоследствии и облысела.Сейчас мы ей вырастили небольшой хвостик,првда,не знаю надолго ли.
Pigeon ух.. я наверное что-то не так поняла..
Я про один выводок. От каждой пары.
Если в день - у меня все разом выводятся, так как я первые яйца убираю и подкладываю , когда последнее яйцо снесено
valensia, в этот раз я не стал откатывать.
Поэтому птенцы выводятся по очереди.
От четырёх самок уже 9 птенцов и 6 на подходе.
В выводках по 4 яйца в основном, так-как они первые, или вторые в их жизни.
Какие лапочки! грудки еще голенькие. У меня такого же примерно возраста, арлекинчики. Только сегодня заметила - мамашка им горло всем ощипала обклевывет им пушок белый птенцовый. Пора отсаживать, видимо, но боюсь, что еще маленькие.
IREN Я очень надеюсь, жаль. что в этом году не было в продаже ФИОРИ для красных и птенцы могут оказаться менее яркими, но все равно будут близко к родителям.
Последний раз редактировалось lyudmila Чт июл 10, 2008 19:06, всего редактировалось 1 раз.