полет » Пт июн 13, 2008 21:02
morgana Большое спасибо за дельный совет.ещё если не затруднит ответьте мне на несколько вопросов,история длинная.Я хочу и дальше разводить красных птиц,тот ведущий самец который у меня,у меня он жывёт четвёртый год,и я понимаю что ещё пару лет и он будет не годен к размножению,вот уже два года я ищу ему замену, ну на будущее,хочу такогоже.Он у меня получился от красного(светлого)и муаровой самки,самец был (чубатый)с хохолком.вылупилось четыре птенца,три были чубатые,и один нет,вот те которые три получились самками,и все три муаровые,а одна какбы покрита пудрой,розовая,и один самец без хохолка,вот он и сейчас у меня.Сколько я разводил птиц от этого кенаря,такого нет,есть красные но оттенок не тот,мой аж лоснится,переливается.Паровал с разными самками,оранжевые.муаровые,даже с красными,но с красными вообще не получилось ,птенцы все были вялые,оперенье в разные стороны,но это был мой эксперемент,я знал что паровать их нельзя,и я в этом убедился.Вопрос к вам как к опытному канароводу,какую нужно самку моему красавцу,может нужны какието отдельные критерии,я уже не знаю,вот и в этом году тоже самое,спаровал с оранж,хотя они ещё маленькие,и только леняют,всеравно видно что чтото не то,этот же кенар в их возрасте был красней.У меня затаилась мысль.может мне спаровать его с красно черной самкой,а их потомство скрестить с другим красным кенаром,у меня их два,может тогда будет интенсивный окрас,красителем пользоватся не могу,во первых у нас их почти нет,во втрорых очень дорого.