Жужа
Спасибо!

Приятно слышать!
Как Ваши питомцы?
У нас всё неплохо. Титус вошёл в разум, не дерётся больше, кормит всю семью, как фабрика-кухня: Люська всё основательнее усаживается на яйца и кормить Титусу приходится уже троих. Когда Титус кормит птенцов, не знаешь - плакать или смеяться: они распушаются и получаются визуально раза в два больше своего родителя-кормильца
Первое сегодняшнее яичко я у Люськи сумел подменить на подклад почти сразу же после сноса: так получилось - один раз проверял - яичка не было, а через полчаса - уже было. Тихо проделать это не получилось. Детали описывать не буду
Конец легенде - птенцы НЕ БЕЛЫЕ (новое фото в моём альбоме)

Так казалось, когда они лежали в гнезде и я смотрел на них урывками, боялся потревожить (хотя уж мне-то чего бояться-то

). На самом деле они, видимо, будут нормальными "лимончиками", может, немного светлее, чем обычно с головками в тёмную пятнышку. А жаль! Мне казалось, что у такой пары, как Титус с Люськой могут появиться птенчики более интересных окрасов. Откровенно говоря, ТАКИХ окрасов я совсем не ожидал.
Как не ожидал такого окраса у птенца Лины! Слушайте, вот это будет действительно красавец! Если будет кенар - 100% оставлю себе, не продам ни за какие деньги! Он чёрный с (внимание!) КРАСНЫМ ХВОСТОМ! Рождение новой легенды - пока он лежит в гнезде с раздутым зобиком и я его боюсь потревожить фотоаппаратом, у меня есть ещё время порассказывать чудеса

А зобик - да, он у Лины один и она его не жалеет, кормит от души. В какой-то момент я даже забеспокоился, было впечатление, что у него опухоль.