Модераторы: СОА, Модераторы
fridolina писал(а): вынутые яица необходимо переворачивать, один два раза в день
Если вы помните даже по природоведению в школе было что желток связан в яйце канатеками по обе стороны для того чтобы он находился в одном положении вроде бы так было как помню
morgana писал(а):ну на этот вопрос отвечу так... как какая самка... от образованности, наверное, зависит... у меня попадались такие образованные самки, которые в последствии не садились на яйца если лежала одна пустышка.. при подмене у той же самки на следующей кладке на несколько пустышек, все прошло нормально..
kay писал(а):Так а как насчёт цвета?
dimba писал(а):Я тоже задавался подобным вопросом. Другими словами его можно сформулировать так: "умеют ли канарейки считать?" Например, если у кур каждый день забирают яйца, то они так и несутся, несутся, несутся... Но, когда у меня нехватило пустышек для подклада, я оставлял в гнезде канарейкам только один "муляж", и ничего, все прошло как надо. Вывод я сделал такой: "канарейки считать не умеют"
ВИТАЛИЙ писал(а):Ни разу не вынимал яйца из гнезда,старался делать всё более приближённое к природе-все птенцы живы и здоровы.
kay писал(а):Особого труда это не составляет, птицы относятся к этому спокойно, а результат очевиден
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0