Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы

mike писал(а):САША я постораюсь быть в контакте с ДАРКО и если што, тебе дам знать .
! Узнай на коких языках он говорит.
ему было 34 года. жена и и малинкий ребёнок осталис без него.ето я узнал когда поговорл с моим очень хорошим другом из чикаго о котором я тебе рассказал.я ужесказал тебе сказал што он продал всё в чикаго и поехал с семиой обратно в босню.он сейчас по делам приехал в чикаго и звонил мне .я спросил про ДАРКО што бы узнат по больше о нём и што бы познокомить с тобой и он мне сказал ету новость.просто нету слов. и он был знаком с ним по ближе и сказал што ватеров он держал в очень ранном возрасте .оказоваетца ДАРКО работал боцманом в грузовых караблях и по месятцом плавал по свету.вот в последнем его сообшение он мне написал што 28 ого августа он приедет в ЛУИЗЯНУ.ВОТ последная сообщение ДАРКО на ю тубе где молодые самцы поют. http://www.youtube.com/watch?v=GNp6CBt1 ... =1&t=t&f=b мои глубокие сооболезнование семие и близким.пусть
Новость эту мне сказал Фортунато в Италии.Он и Дарко были друзьями.
Оценочная шкала Ватера состоит из 13 колен(основные).Два из них,воитен или вуте,шокель- считаются утрачеными или встречаются очень редко.Почему так случилось не знает ни кто,может быть экология или ещё что-то. Однако в песне ватера можно услышать и до 17-20 колен,так как многие птицы в своём репертуаре имеют двойные,тройные колена такие как флейта,стальтон(металшлаг),клок,бол и т.д. но принято оценивать такие колена как одно,что позволяет упростить процесс судейства.Однако птица воспроизводяшая подобные колена получает высокую оценку.Игорь писал(а):Я так понимаю, что в песне ватеров 16 колен.
Игорь писал(а):Интересно, сколько из них генетически (наследственно) закреплены?
забита боле серёзные штучки чем ватеры или другое. дорогая ЛЮДМИЛА (На самом деле ведь песня должна сохраниться?) она сохраняетца на 75 или больше % в основном у певчих пород канареек и добавлю особенно у тех у каторых качесвенно укрепленна характер песни в генах.

забыл ещё спорт. Alexander писал(а): Птицу обучают в Германии беря премер с бельгийцев, что я считаю правельным, в тренеровачных клетках ставя их в специальный шкаф с ечейками, темня его. Сверху учитель, некоторые крутят СD. И так часа 2, 2.5 в день. Потом открывают при обязательном наличии исскуственного света.
Уважаемый Евгений,это прежде всего тренеровка а не дресеровка.Певца учителя не заменит ни какой диск.Этим методом пользуются все охотники певчих роллеров ,тимбрадо,ватершлейгеров.Где ВЫ здесь усмотрели дресеровку ? С уважением!ЕвгенийМ писал(а):Неужели западные канароводы переходят на дрессировку и применяют те же методы воспитания, что и российскик канароводы?
я первый раз в етом году зделаю експеремент y несколько молодых самцов изолируя от всяких постороных песень и звуков.ими уже слышну колены но они очень медленно переходят к уверенной песни, но я 100 процента знаю што когда им в конце октября ставлю в шкаф, через пару недель они запают на много уверено.правда у меня сейчас стоит вопрос ставить етих 12 самцов в месте с остольими в одном помещение каторые стояли со взрослыми самцами или держать отдельно до конца.??? но если среди них появитца (вундеркинды)то мне приходитца уделять им по больше внимание и дать им послушать песни золотых учителей што бы если поехать на конкурс были у мея хоть пару очень хороших каманд.и там есть прямые линни и кревые катарое даёт мне лутше понимать што у меня в хозястве.как говоритца не што не прекрасно в етом мире.мы должны быть готовы к любым неожиданным сюрпризам будь хорош она или плох. и ещё одинь нюанс.очень желателно што у селекцианера была хорошая и стабильная линия што бы легче было ему. даже у них в белги на родине встречаютца очень плохие лини я пoлучаю журналы из них и там видны на 50 проценты у них очень низкие оценки или птицы вобше не пели.нам однажды судя сказал што я очень гордый когда встречаютца на конкурсах далеко от своей родины ватерслагеры каторые исполняют свою песню на и лутшем варианте ето не важно в америке в испани, в итали или на другом кантененте света.даже однажды суде так понравилось песня у одной птицы што он шуткой сказал возму в кaрман и забиру её. 
во первых среди семень низкого содержание по богатности канарейки боле мене выбирают ети две а не просы.просо самая не любимые семена у канареек.ещё особенно перед конкурсам за 4 и 5 дней им и кормим етими семенами потому што на конкурсах у вcех должно стоять в кормушках ети семена ето закон.и иногда птицы стоят в тёмном помещение пару дней перед конкурсам .за два дня зделаетца регистрация птиц и им даётца отдахнуть дeнь или два.пристав себе на самолёте летиш 5000 км и через пару часов встанеш перед судиой.мы всегда следим за етот фактор очень строго.и по сколько ети два семена держат птиц боле к отношению песни спокойного вот и мы кормим етими семенами а не нугам или чем то другим што бы птица не ярила.вот основные .причины.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3