Модератор: Модераторы
Мика писал(а): Плавают там 3 анциструса, 3 сомика- коридорчика, 4 неона, кардиналы и тернеции
Брамсолетка писал(а):Мика писал(а): Плавают там 3 анциструса, 3 сомика- коридорчика, 4 неона, кардиналы и тернеции
Вот на второй фотографии слева от кокоса - это тернеции?
А кардиналы как выглядят?
ostermann писал(а):В качестве растения в аквариуме прекрасно живет
Спатефилиум Купидон- травянистое растение с листьями-лопатками
и белыми калами с желтым толстым стручком в центре...Рыбки его
прекрасно пожирают.Обычно он значительно дешевле водяных
растений.Это я подглядела в немецком зоогешефте...У меня тоже
2 маленьких подаренных аквариума...Но рыбки я люблю чтоб имели пару...всегда беру- самца и самочку...
Мика писал(а): http://aquarium.kulichki.net/fish/terneziya.html
А кардиналы- на верхней фотке вверху, жрать просят)))
http://aquarium.kulichki.net/fish/kardinal.html- тут про кардиналов
Спатифиллюм у меня есть, но мне его жалко в воду совать...
Мика писал(а):Я с большим интересом читаю этот сайт и форум.
Юлия Павловна писал(а):Я знаю,что меченосцы меняют пол в зависимости от условий обитания...ЭТО ПРАВДА?
ДА!!!Брамсолетка писал(а):Вы хотите, чтобы у Вас один из оставшихся мальчиков опять девочкой стал?))))
Несправедливость.... До осени поздней понаблюдаю......Вдруг.....lyudmila писал(а):девочки превращались в мальчиков, при отсутствии таковых, а мальчики в девочек ни разу.
Юлия Павловна писал(а): Несправедливость.... До осени поздней понаблюдаю......Вдруг.....
Брамсолетка писал(а):Надобно у Димбы спросить, ежели он амбистом из аксолотлей делает, то может он пол по 5 раз на день меняет! (Ну не сам, разумеется, а кому-нибудь!))))))
Брамсолетка писал(а):Надобно у Димбы спросить, ежели он амбистом из аксолотлей делает, то может он пол по 5 раз на день меняет! (Ну не сам, разумеется, а кому-нибудь!))))))
Мика писал(а):Ага, меняет, линолеум на ламинат)!
andrius писал(а):У меченосцев только самки могут превращаться в самцов
Жаль.....А так надо..так надо... Ну что ж...до ноября понаблюдаю как самцы не превращаются в самок...dimba писал(а):я наблюдал, как самки становились сацами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0