Модераторы: СОА, Модераторы
Ярослава писал(а):Он просто "изображает участие"
 ,а проявить заботу,внимание-ФИГ ей! 
 Привет всем!Я по поводу нашей парочки опять пристаю Фунтик писал(а):А самец как ни в чем не бывало - ноль эмоций.Или это так должно быть?

ЯрославаНаш самец чёй-то не поет,только чирикает(во всяком случае я не слышала).А у бывшей хозяйки они крутили любовь-морковь,самец пел.В начале я их держала в разных клетках.Чирикались друг с другом.www 
 Самец,наверное,настоящий.Самка в него влюблена по уши.И внешне все-таки похож.Значит будем ждать.Или опять рассадить? 

),кашки,мин.подкормку,зелень петрушки,салат - все это даю.Пророщенную пшеницу никто есть не стал.А другие зерна не успевают прорастать,покрываются каким-то пушком,я все выкидываю.Свет горит с 8.00 до 20.00.  
 . Я 2-ой день мучаюсь вопросом, убирать яички из под самочки или нет? Посоветуйте пожайлуста!Марабулька писал(а):Добрый день всем! . Я 2-ой день мучаюсь вопросом, убирать яички из под самочки или нет? Посоветуйте пожайлуста!

У меня такой вопрос. Вчера в зоомагазине я увидела спрей или капли для улучшения размножения. Скажите плиз в каких случаях данное средство даётся? И можно ли его применить в качестве дополнения ко всем соответствующим процедурам?Марабулька писал(а):Добрый день!У меня такой вопрос. Вчера в зоомагазине я увидела спрей или капли для улучшения размножения. Скажите плиз в каких случаях данное средство даётся? И можно ли его применить в качестве дополнения ко всем соответствующим процедурам?
 Hallo Марабулька!

, а про капли, это в порядке вещей. Там на этикетке должно стоять, что в жидкости содержится концентрация витамина Е. Капли смешиваются с питьевой водой или с мягким кормом в  сезон парования - т.е. сейчас.

. Сегодня же поеду и куплю им эти капли, а то уже 7 дней прошло а в гнезде пусто  
 . А может ли быть так что самочка вообще не снесёт ничего? Хотя в гнезде сидит минут по 20, но потом вылетает.
Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2