Cпят птички всегда на одной лапке, им так удобно. Гнездо будет провоцировать к снесению следующих яиц.

Модераторы: lyudmila, Модераторы
Марабулька писал(а):Милашка ни как на это не реагирует. Может она ещё не готова?
Марабулька писал(а):Подскажите пожалуйста где должна стоять клетка с кенарями.Мои стоят на кухне, а там то дети носятся, то телевизор включен. Это как нибудь может повлиять на их размножение?
Ярослава писал(а):у МЕНЯ ТОЖЕ ВСЁ РАЗВЕДЕНИЕ НА КУХНЕ ПРОИСХОДИТ..
Да и дети, и телевизор...![]()
Марабулька писал(а):Где то я слышала что на кольцах у канареек пишится дата рождения, а у моей кенарихи 2 колечка розовых и ничего на них не написано. Зачем тогда её окольцевали?И обязательно ли кольцевать молодняк?
Марабулька писал(а):Спасибки за разъяснение. А тогда что значат розовые кольца?Уж извините за назойливость
.
И ещё я прочла что кипячёную воду не рекомендуется давать, а только отстоенную или минеральную без газов.А почему кипячёную не рекомендуют давать?
Марабулька писал(а):Зачем тогда её окольцевали?И обязательно ли кольцевать молодняк?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0