Правда ли что размножаться они не смогут?
Еще нам сказали что такая "пара" не повлияет на качество его песни.
Помогите пожалуйста делитантам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Модераторы: lyudmila, Модераторы
Татьна писал(а):Он оранжевый (сказали породистый
Татьна писал(а):она коричневая с белым, похожа на воробья (сказали дикая).
Татьна писал(а):кенар выщипывает перышки у кан
Магдалина писал(а):нам никто не говорил о том что их отдельно держат и поэтому они жили вместе
Магдалина писал(а):самец почемуто так пообщипывал самку что над клювом и под ним кровь пошла.Теперь самец отдельно.С чем связана такая агресивность самца, ведь раньше они мирно жили?
Магдалина писал(а):оказалось что наша пара с одного выводка. Что в таком случае делать
но им уже было больше месяца когда начались проблемыlyudmila писал(а):Магдалина
Из-за родства родителей птенцы могут быть не жизнеспособными.
lyudmila писал(а):Магдалина
Читайте материалы сайта. Не видя и не зная всей обстановки, советовать трудно и опасно. Имейте ввиду, что птенец может спать , отдыхать днем, это еще не признак заболевания.
lyudmila писал(а):Из-за родства родителей птенцы могут быть не жизнеспособными.
www писал(а):Магдалина
Я бы посоветовал срочно пересадить птенца в другую клетку,вплоть до любой "посуды"-коробка,временное пространство.отгороженное в комнате.Я подозреваю что возможно клетка была инфецирована.
Поставьте небольшой мощности лампу(15-25 ватт),так что бы она освещала часть жердочки.Но что бы была обязательно еще жердочка без освещения.Вымойте тщательно клетку и все принадлежности-жердочки,кормушки,поилку.Ошпарьте кипятком.И после высыхания верните птенца.lyudmila писал(а):Из-за родства родителей птенцы могут быть не жизнеспособными.
Удачи
.У нас для того что бы продать,могут сказать что она идет уже в комплекте с яйцами-только снести осталось.Если вы посадили самку в клетку к самцу-то его реакция вполне нормальная-чужак на моей территории-бей его.алик м писал(а):когда покупали самку нам сказали, что она готова
Это очень примерно.У многих "наших"уже в январе были птенцы,а некоторые еще и не начинали сезон разведения.Главный показатель при разведении-готовность птиц,а не название месяца.У меня одна самочка июльская,так я ее смогу паровать только в мае-июне.И сезон здесь не причем.алик м писал(а):У нас в Израиле сезон парования примерно февраль-март
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1