Модератор: Модераторы
ostermann писал(а):Они даже используют эти яйца типа подушки-укладывая порой на них свои головки с длинными шеями.Разве это вредно для птенцов???

ostermann писал(а):А есть ли у меня такая необходимость?
Вмешиваться ли лишний раз в естественный процесс?
Ну лежат 2 птенчика и 2 яйца...Мама их полностью закрывает своим
телом.Они даже используют эти яйца типа подушки-укладывая порой на них свои головки с длинными шеями.Разве это вредно для птенцов???

Alexander Как дела у " бебиков ", что то ты про них ничего не рассказываешь? А то как то дружно "съехали" на другую тему.Alexander писал(а):Сегодня проконтролировал птенчиков,все ок.Горлошко у обоих "полненькое" кормом.Самка кормит регулярно.

МАНОН писал(а):Alexander Как дела у " бебиков ", что то ты про них ничего не рассказываешь? А то как то дружно "съехали" на другую тему.
А что ты с ними предполагаешь делать? Для канареек, это немало. Будешь разучивать с ними песни? У меня тут ( В Питере) звонок домой был: звонит посторонний человек,сын бывшего разводчика канареек, и предлагает шкаф для обучения кеноров, старинной работы, "Отдам, говорит, бесплатно, только самовывоз". Как из разговора поняла, что человек немолодой, и отец его давно умер.Хорошо что предупредил, резное дерево, и весит немерено. Вот такие бывают приколы!
Других птиц отдам.Люди просили.Маме лутшего.Пару молодых самок себе оставлю.Война план покажет.Только это всё мечты, смотря как они ещё петь будут.У многих на это уходят годы. 
МАНОН писал(а):шкаф для обучения кеноров, старинной работы,
Я тоже такой шкафчик хочу!

Этот звонок мне был дней 5 назад. Я взяла телефон этого господина, и мы договорились о том, что я приеду к нему за "шкапиком" когда станет потеплее. Он у него на даче в пригороде. Просто нужен транспорт которого нет. Скорее всего шкаф в не войдет в обычную машину: 140х100х50 - это он говорит приблизительно. А из разговора поняла , там не только шкаф, но и клетки. Эму эти вещи , как чемодан без ручки, не унесешь и выкинуть жалко. Теплее станет, двину за мебелью.Ярослава писал(а):МАНОН писал(а):шкаф для обучения кеноров, старинной работы,
Я тоже такой шкафчик хочу!
Манон, ты бы хоть щёлкнулана фотик - хоть одним глазком посмотреть на резной шкафчик..

.У одной самки в клетки нашол три маховых пера.Что это уже линька? Если да,спаривать или как?Alexander писал(а):Да совсем позабыл сказать .У одной самки в клетки нашол три маховых пера.Что это уже линька? Если да,спаривать или как?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2