Модератор: Модераторы
Ejik писал(а):ostermann
и давно вы там дневник ведете?

mike писал(а):САША забыл тебе сказать . увеличи светавой день на час или полтара.у етой самки.и обезательно следи за новорождёнами.СТЕЛА С ВОЗВРАЩЕНИЕМ.
![]()

. КАНКЧНО НАДО СЛЕДИТЬ ПЦЕНЦОВ И ПРОВЕРИТЬ ШТО ОНИ СЫТЫ ИЛИ ГОЛОДНЫ .А ЕСЛИ ГОЛДНЫЕ ТО НАДО ПОКАРМИТЬ В РУЧНУЮ.Я УЖЕ НАПИСАЛ ПРО ЕТО. и САШЕ нужно утром покупать ту формулу о котором я написал.у меня были, и в етом году тоже есть самки што вобше не хотят кормит или на половину в первые дни после появления птенцов.и я с первого дня кормлю в ручную.ето со всем не трудно.просто не знаю САША добавил в рацион яйца за два дня перед вылуплением или нет.? надо всегда давать яёцо насиживающей самке за два дня перет появлением птенцов.можно и яоцо смешиват с тёплой водой и ждат бо остывание и тонкой палочкой кормить в первые дни если конешно отсуствует ручная формула для новорождёных.а светавой ден ИРИНА права не надо больше 14 часов во время размножение исключая таких сетуациах. 

у тебе особые. видеш сколько беспокоимся за них

МАНОН писал(а):Саша, на тебе прямо вселенская ответственность! Пол-мира следит за появлением на свет птенцов.
пион.Я летом к нему собираюсь.Так ,что сним поговорю и на счёт клуба тоже.Но сперва важнее создать хотябы 2е команды,обучить и выставить на конкурс.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2