ковбой писал(а):пастушью сумку вот она сейчас цветет и на стеблях пять шесть семенников
СЕМЕННИКИ ?! Вы где их там нашли ??????

... Семенники́ — мужские половые железы животных !!!
Модераторы: АлексН, Модераторы
ковбой писал(а):пастушью сумку вот она сейчас цветет и на стеблях пять шесть семенников
я же не БОТАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Aleksandr23 писал(а):СЕМЕННИКИ ?! Вы где их там нашли ??????
понятно спасибо большоеdoman писал(а):Не раскрывшийся пух отрываете, остальное даете птицам
ковбой писал(а):я же не БОТАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну и как они потвоему называются???????????????????Aleksandr23 писал(а):А что тогда имели ввиду?!
ковбой писал(а):ну и как они потвоему называются???????????????????
Лена вот почему вы можете нормально ответить ... просто поправить а не насмехаетесь.... я еще раз повторяюсь что я не ботаник и я не знаю как они называются ... ну я думаю можно было бы просто к примеру написать что это не так называется а так( правильное название) и все ... что раздувать то из мухи то..... я думал это форум помощи и советов .... а оказывается это по моему мнению форум учителей ботаники и зоологии ..... вы меня конечно извините но я сюда за помощью обращаюсь чем кормить .и тд. и тп .... а не как правильно писать ...а кому весело посмеяться над кем то то в школу клоунов или в цирк надо...morgana писал(а):поясню что веселого в этом видит александр
я думал это форум помощи и советов
я академий не заканчивал
вместо этого я читал обсуждения орфографии и правописания .и терминологию
конечно судить я не кого несобираюсь но я некогда нестану смеятся . а объясню .
Ирина Николаева писал(а):ормлю их РИО. Но из этого корма они выбирают черные зернышки мелкие и немножко канареечное семя. И больше не едят ничего. Я обновляю корм каждый день. Старый выбрасываю, насыпаю новый - одну чайную ложку.
Вальс писал(а):ТОЧНО!Лучше Подаван
st7113 писал(а):В результате нет продвижения канероводства, скорее оно тонет.
Теперь нарисую обратную картину, где канареечное зерно по приемлемой цене 50 руб/кг, пачка Рио по 30 руб/кг, кенары по 500 руб. Вот когда канарейки будут в каждом доме.
www писал(а):о каждый выбирает себе СВОЕ!
www писал(а):Кому что дороже и ценнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 211