Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы

Alexander писал(а): С местом и уменя проблемы.Живу в 4ох комнатной квартире

пока 
.

Был я в северной Италии.В двух городах,у Фортунато в гостях в Vicenza. Птиц брал у Антонио в Padova.Петер,цена на птиц может быть разная.Например мой Маестро после конкурса мог стоить от 500€ до 1000€.Некоторые охотники дают и больще.Мнеже он достался на много дешевле.С самками было также.На бензин я затратил в три раза больше.Но не жалею.Я пришол к мнению,подобную птицу,вернее кровь можно купить только в Бельгии или Голандии но пока не в Германии.Так как,этиже охотники почти все знают друг друга.Знают у кого какая кровь,как поют фамилии других охотников.Простой пример эти двое Итальянцев хорошо осведомлены как обстоят дела с птицей у Мише в Америке.Я уже брал несколько раз Малинуа в Германии.Птица не имела той песни которую должна петь.Наверное мне просто втюхали...........! Вобще охотников Малинуа у нас не много.Отсюда и результат. Петер,песенку моего кенера завтра зогружу в мой альбом.

..... удач тебе в воспитании кенаров высшего класса, и еще много-много таких же высоких побед и пусть на все это у тебя хватит здоровья и сил...

!!!!!!!!Очень горд за тебя.Что я тебе говорил.ТЫ НАСТОЯЩИЙ ЧЕМПИОН.
Ты правильно поступил ,что поехал и принял участие в конкурсе.Пускай было тяжело после длительного путешествия отправляться в следущее но бог вознаградил тебя за твои мучения и старания.
Завтра по приезду жди звонка.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4