Модераторы: lyudmila, Модераторы
G.CH. писал(а):ПРОВЕРЬТЕ ПТИЦУ НА НАЛИЧИЕ ПУХОПЕРОЕДОВ.
G.CH. писал(а):Сколько времени вы держите птицу?, если не понимаете, что ей не нужно ни чесаться, ни выдирать, они за нее это делают, а чешется птица не от пухопероеда, а от гамазного клеща, так что сделайте для себя вывод. А перо еще может сыпаться по многим другим причинам, как не хватка витаминов, перемена кормов, изменение светового дня, стрессы и многое дпугое.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Не посмотрел сразу дату вашего рождения, о чем тут можно говорить.
Sorokin22 писал(а):А чем вас дата смущает?
www писал(а):Sorokin22
У вас значится дата рождения 17.06.13.Естественно это ошибка.Просто нужно внимательно заполнять графы "профиля".Я сам прошел через это,когда появилась новая версия ФОРУМа.
Для меня также важен возраст,человека к которому я обращаюсь.Именно поэтому я и ратовал за то чтобы в профиле отражался возраст,как "обязательная к заполнению" графа.
Никогда не мешает произвести проверку птиц на наличие кровососов.тем более птицу вновь приобретенную.
Я кроме всего новую птицу профилактически обрабатываю ФРОНТЛАЙНом.
Что же касается непосредственно вашего вопроса,то возможно много вариантов
1.Остаточные явления линьки.
2.Внеплановая линька из-за изменения места и образа обитания.
3.Пероеды,кровососы.
4.Нехватка минералов-витаминов.
5."Дурная" привычка.
G.CH. писал(а):Мне это не нужно говорить. Такт в общении будет тогда, когда будет такт в ответе.
www писал(а):Sorokin22
Что же касается непосредственно вашего вопроса,то возможно много вариантов
1.Остаточные явления линьки.
2.Внеплановая линька из-за изменения места и образа обитания.
3.Пероеды,кровососы.
4.Нехватка минералов-витаминов.
5."Дурная" привычка.
Sorokin22 писал(а):просто занимается самоощипыванием из за нехватки строй материала
Sorokin22 писал(а):... Покупая три недели назад ее в магазине сказали что ей около 4 месяцев
Sorokin22 писал(а): Или пока ждать, наблюдать?
lyudmila писал(а):Sorokin22 писал(а): Или пока ждать, наблюдать?
Вы . на мой взгляд, делаете правильно.
Только ловить нужно в темноте. вы ее видите, а она Вас нет, это чтобы избежать стресса у вас обоих.
Мне кажется, что у птицы плановая годовалая линька , по крайней мере Ваше описание так говорит.
академка писал(а):Согласна с тем, что в зоомагазине дали неверные сведения. Ведь они говорят тот возраст, о котором им поведал заводчик(если действительно они принимают птицу у заводчика, а не сами скупают птиц на рынке). Уменьшать возраст это привычные дело у продавцов. Ориентироваться на возраст придётся по основной линьке, когда маховые и рулевые перья будут заменяться новыми. Вот и всё и нечего тут мудрить мудрёного!..Главное, птица здорова,ест, купается всласть и это уже радует!...И не берите лишнее в голову....![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2