Модераторы: lyudmila, Модераторы
дима2014god писал(а):я как каноровод с месясным стажем вам говорю
дима2014god писал(а):Всё ясно.Ваш кенор бывает в основном один в комнате? Может скучно одному и до того ему грустно стало что вот результат. Нужно ему найди подругу или друга, если самка будет в отдельной клетке рядом то он оживится. Я уверен в этом, я как каноровод с месясным стажем вам говорю.заведите подругу ему. Почему бы и нет. И птенцы будут каждый год. Раздавайте их друзьям.
Елена писал(а):Добрый день,помогите советом.Проблема-кенар стал очень плохо есть.Начну сначала:кенару 3 года,был очень певучий,ел корм Маэстро,другой не признавал,выедал всё кроме рапса,после лета стал мало совсем петь и ковыряться в корме,практически всё выбрасывалось,купила другую пачку,думала плохой попался,всё повторилось.Так,как у нас в городе плоховато с кормами,продолжала давать этот,но вот однажды попался корм Лоло Пэтс польского производителя,начала по-тихоньку переводить,но выбираем из него только рапс,ещё какие-то коричневые зёрнышки,а вот канареечное семя не ест совсем.Корм чистый,красивый,хорошо пахнет,но не ест и всё.Когда давала Маэстро,то тоже канареечное семья не ел,хотя раньше шло на ура.Минералка в клетке есть,сепия висит,камень,но что-то не то с ним.Часто сидит с опущеным хвостиком,в помёте есть вода,похоже на полиурию,поила тракой Пол-Пала(Эрва),где-то на форуме вычитала,но результата-0.Понимаю,что так не должно быть,а что делать не знаю.Так вроде и прыгает,пищит иногда,даже бывает пытается запеть,но всё это не то,что-то его беспокоет видать.Купается.Но главный вопрос-почему не ест,как раньше.Давала кашки-рис,гречка,думала,что понос,но на понос не похоже,просто получается сформированый помёт,но в жидкосте.И ещё-частенько сидит взъерошенный,как шарик.Помогите разобраться.
kay писал(а):Корма насыпаю 1,5-2ч.л.,но-он его не выедает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1