Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы

morgana писал(а):я обратила внимание, что у вашей птицы понос.... (четвертый снимок после клетки), явственно заметны фекалии на крыльх и хвосте, лапки тоже покрыты пометом.... остается открытым вопрос, либо это было во время болезни, либо возникло уже в процессе лечения.....
и еще... у вас все птицы содержаться в таких условиях, как попугайчик, на снимке в конце страницы?

Михаил38 писал(а):Стелла, или я вас не так понял или вы что-то начали химичить отсебятину.Напишите подробно ,что это значит:2.промышленный-из талой воды с йодом.
Обычный ЙОД очень сильный окислитель способный повреждать клетки и токсичен. Но все эти вредные свойства отсутствуют у синего йода.
Вы уж , там не путайтесь с формулеровками , а то дискредитируете моё доброе имя.

2.Питье-какое выбрать ...
(обратите внимание на фото упаковки талой
воды с йодом...давать ли мумие...продолжать ли легкий ромашечный чай???)
наконец ,нашла БИО...яблочный уксус...
начать ли давать его по 3 капли в день в питье?
5.давать ли зерна подорожника и пастушью сумку???
Нет , для здоровых птиц ,это и то непростая пища , а вы больную окармливаете.6.Давать ли яичные корма в виде палочки???
Если у вас птица развращена разными явствами то может не сразу понять этот продукт.Он же для неё самый полезный . (я вам про это с самого начала твержу).7.Нашла зерна пшеницы и пытаюсь их прорастить,залив водой-давать ли их...если прорастут?
9.давать ли каплю меда?

:У меня сейчас птенчик не ест никакие корма-только зеленые сердечки пастушьей сумки...и немного подорожника.Это ж естественные природные травки....я их распробовала-

Сейчас проявил интерес к этому АСу и клюет его

пастушья сумка уж сильно ему по вкусу!мне
кстати тоже понравилась-очень нежные сердечки с приятным чуть сладковатым вкусом.
Еще я ему посыпала в еду порошек
аптечной "расторопши пятнистой"или попросту чертополоха с фиолетовыми цветами на картинке...он очень хорош для печени...а антибиотики-это всегда удар по печени...еще я даю канареечный
Обратите внимание,что проростки длинее 3-5 мм и тем более позеленевшие давать птицам нельзя.

Я не знаю,сколько лет птенчику.Купили его
3 месяца назад в немецком зоомагазине.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14