Модераторы: СОА, Модераторы
Tanya_ya писал(а):Вай,вай,вай!!! Ураааа!!!!!! У нас появилось три розовеньких комочкааааааааа!!!

Tanya_ya писал(а):Пойду делать смесь-сухари+яйцо+мак, правда не знаю, в каких пропорциях и надо ли желток вместе с белком???

Tanya_ya писал(а):Пойду делать смесь-сухари+яйцо+мак, правда не знаю, в каких пропорциях и надо ли желток вместе с белком???

К.Е.Д писал(а):Это хорошо что самец кормит самку,значит всё будет отлично,чего вам и желаю!!!
lyudmila писал(а):хороший результат! меня только удивляет, что это мамаша так мало подстелила, дети на жестком должны лежать...

Прям не верю глазам своим! Только жаль, что не видела процессы вылупления, ни одного) всегда на работе ж...Теперь буду думать, как умягчить гнездо...как и чего накидать, пока мама в отлучке. Хотя она вообще практически из него не выходит...
СОА писал(а):Вы понемногу туда добавляйте, по мере того, как птенцы под себя будут "подминать"...можно салфеток бумажных нарезать...1см х 1см
zoo-eco.zooclub.ru/0-sob6-1.htmlгнезда мало чем отличаются от гнезд других птиц: они также сплетены из тонких сухих травинок, корешков, стебельков мха и лишайника, а внутри их - шерсть, перья и пушок. Самочка откладывает 4-5 голубоватых яиц, с мелкими крапинками на одном конце, высиживает их в течение 12-14 суток. В это время самец проявляет заботу о самке и кормит ее. Через 11-13 дней после вылупливания птенцы вылетают из гнезда, но они еще нуждаются в присмотре и кормлении мелкими насекомыми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4