Модераторы: СОА, Модераторы
Tanya_ya писал(а):Вай,вай,вай!!! Ураааа!!!!!! У нас появилось три розовеньких комочкааааааааа!!!
Tanya_ya писал(а):Пойду делать смесь-сухари+яйцо+мак, правда не знаю, в каких пропорциях и надо ли желток вместе с белком???
Tanya_ya писал(а):Пойду делать смесь-сухари+яйцо+мак, правда не знаю, в каких пропорциях и надо ли желток вместе с белком???
К.Е.Д писал(а):Это хорошо что самец кормит самку,значит всё будет отлично,чего вам и желаю!!!
lyudmila писал(а):хороший результат! меня только удивляет, что это мамаша так мало подстелила, дети на жестком должны лежать...
СОА писал(а):Вы понемногу туда добавляйте, по мере того, как птенцы под себя будут "подминать"...можно салфеток бумажных нарезать...1см х 1см
zoo-eco.zooclub.ru/0-sob6-1.htmlгнезда мало чем отличаются от гнезд других птиц: они также сплетены из тонких сухих травинок, корешков, стебельков мха и лишайника, а внутри их - шерсть, перья и пушок. Самочка откладывает 4-5 голубоватых яиц, с мелкими крапинками на одном конце, высиживает их в течение 12-14 суток. В это время самец проявляет заботу о самке и кормит ее. Через 11-13 дней после вылупливания птенцы вылетают из гнезда, но они еще нуждаются в присмотре и кормлении мелкими насекомыми.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 0