Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы
СОА писал(а):Прямо заинтересовали...что за голубая канарейка? Фото бы увидеть...
Думаю надо набраться терпения и не торопить события, кормите только зерном, ну и минералка, в зерно и минералку добавьте расторопши - печень поддержать. Усиленно гонять не надо...лишняя нагрузка тоже ни к чему...всё в разумных пределах...
Может кто еще что подскажет...
Photografic писал(а):очень слаабенький зелёный чай.
Photografic писал(а):Не видели голубую канарейку ????
Photografic писал(а):А экстренно не ожидая
СОА писал(а):Photografic писал(а):очень слаабенький зелёный чай.
Можно и не очень слабый...неплохо тонизирует...и полезный...
У меня однажды в поилку часть листочка попало...ну и настоялось еще за день-то...пришла с работы, а там уже крепкий...всё нормально было, если не считать что вся вольера на ушах стояла...натонизировались мальчики...
Ленок писал(а):Photografic писал(а):Не видели голубую канарейку ????
Я тоже не видела, да и в систематизации обозначения цвета такого нет.Photografic писал(а):А экстренно не ожидая
Может кроме ожирения есть ещё что-то, что Вас беспокоит? Потому что при ожирении обычно ничего дополнительного не назначают, только диета и полёты.
СОА писал(а):Photografic
А Вы её на ожирение проверили? Перышки продули? жирок увидели?...Может это и не ожирение?
Ленок писал(а):А где Вы купили птицу, если не секрет? Может знаете, в каких условиях она содержалась, чем питалась?
Photografic писал(а):Птичка ну просто не реально ожирела - очень жалко птаху...
Ярослава писал(а):Photografic писал(а):Птичка ну просто не реально ожирела - очень жалко птаху...
вы пузо ей продували? может проблема и не в ожирении вовсе?
Ярослава писал(а):вы пузо ей продували? может проблема и не в ожирении вовсе?
Ярослава писал(а):Photografic писал(а):Птичка ну просто не реально ожирела - очень жалко птаху...
вы пузо ей продували? может проблема и не в ожирении вовсе?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
вы все-таки СВОЮ птичку сфоткайте...чтобы хоть понимать... ножки крупным планом..голову..ну и общий план
Ярослава писал(а):Ярослава писал(а):вы пузо ей продували? может проблема и не в ожирении вовсе?
сори...не увидела сообщения выше.... жир какого цвета?
Photografic писал(а): то что надо посадить на зерно (без канаречного семени - канапли - овса и льна) +зелень обильно + купать + гонять чтоб летала - знаю...
-с этим поосторожнее...смотря какая зелень... никаких покупных салатов!!! если только пророщеное зерно...зелень обильно
И мне такую стыдобу (снятое ужасной мыльницей) крайне стыдно будет выкладывать ;) Сейчас снимать только со вспышкой - а это будет мягко говоря не айс..
СОА писал(а):хотя бы витаминами подкармливайте...
Ленок писал(а):можно брокколи вместо салата подавать
lyudmila писал(а):мы должны просто увидеть состояние птицы. Ее позу и лапы!
СОА писал(а):Не нравится мне это пятно внизу живота....
lyudmila писал(а):Судя по лапкам птичка среднего возраста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0