fa1rness » Вт дек 18, 2012 22:27
Я бы с радостью выложила фотографии, только интернет дома отключили, с телефона через файлообменник на сайт проблематично загрузить.
Думаю что не яйцо потому что когда еще не было этой опухоли, она залезла в кормушку, я ей поставила гнездо, и за неделю или полторы, точно сейчас не вспомню, яичек не появилось.
При этом в преддверии кладки не происходит облысение. И еще смущает, что помимо опухоли на животе, у нее торчит киль, т.е.истощена птичка, хотя кушает хорошо ттт.
Я редко кормлю Рио, в основном Падованом Грандмикс, а недавно вот позарилась на Престиж бельгийский, вроде хвалят его, но именно в этот период начался развиваться наш недуг. п.с. резко корм не меняю, только подмешиваю по возрастающей, если хочу перейти на другой.
А узи делали оборудованием, как в случае с людьми, только агрегат поменьше, наносили на него гель, и на экране обнаружили два кольца овальной формы без какого–либо центра внутри них, из чего врач сделал вывод, что это две кисты с жидкостью внутри.
Если честно, я человек впечатлительный, и мне очень страшно за всю эту ситуацию, дурно от того, что моей пташки может не стать, и угнетает моя беспомощность, хочу ей помочь очень.
Надеюсь вскоре заработает интернет или что–нибудь придумаю, чтобы выложить фотографии.