Модераторы: СОА, Модераторы

Надежда П писал(а):А как же мне вернуть всё на свои места, я даже и не думала, что у меня такие проблемы и собиралась увеличивать световой день, а мне оказывается его уменьшать надо.

, сегодня уже не сфоткаю, спит, жалко будить, да и пугать не хочу вспышкой, пусть попривыкнет. А так красивая, веселая, а курчавость у нее какая-то чуть-чуть на мой взгляд недокурчавленная, или так и надо или просто это уже гибрид фиорино с нефиорино
 , сегодня уже не сфоткаю, спит, жалко будить, да и пугать не хочу вспышкой, пусть попривыкнет. А так красивая, веселая, а курчавость у нее какая-то чуть-чуть на мой взгляд недокурчавленная, или так и надо или просто это уже гибрид фиорино с нефиорино  Стоит не так уж и дорого, как любая другая в зоомагазинах. Я в нее просто влюбилась, такая лапа,  глазки хитренькие, солнышко такое, светло-желтенькое.
  Стоит не так уж и дорого, как любая другая в зоомагазинах. Я в нее просто влюбилась, такая лапа,  глазки хитренькие, солнышко такое, светло-желтенькое.

АлексН писал(а): период разведения апрель-май-июнь
АлексН писал(а):то есть до весны 2013 года у ней должна быть осень

Надежда П писал(а):В мае, а потом в сентябре, октябре и декабре.
lyudmila писал(а):Вы сами должны подумать и спроектировать для нее индивидуальный график

Канарейка-мама заболела. В каком возрасте птенцов ее можно отсадить, чтобы они не замерзли? Птенцам 7 и 8 суток, на перышки только слабый намек. Самец кормит очень хорошо, на него можно надеяться, выкормит, птенцов двое.
 Канарейка-мама заболела. В каком возрасте птенцов ее можно отсадить, чтобы они не замерзли? Птенцам 7 и 8 суток, на перышки только слабый намек. Самец кормит очень хорошо, на него можно надеяться, выкормит, птенцов двое. 

Helen409 писал(а):В каком возрасте птенцов ее можно отсадить, чтобы они не замерзли? Птенцам 7 и 8 суток, на перышки только слабый намек.
Glinco писал(а):у белой канарейки пузо фиолетовое

Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8