Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы
kay писал(а): почему так часто и много? тем более не разведённым ивермектином. передоза не будет?
Беляева Ольга писал(а):Я свою канарейку тоже раз 6 обработала ивермектином, канарейка чихать перестала, но общее состояние плохое и затянулось надолго, на одном из вет сайтов врач орнитолог меня очень сильно отругал, сказал что не более 3-х раз и теперь у птицы интоксикация и т.д. Вот. Незнаю где правда
Ink_i писал(а):На сайте амадин только общие фразы
Марина2007 писал(а):Ивермектин действует ТОЛЬКО на взрослые половозрелые особи. Ну и как я писала выше надо отдавать себе отчет о том, что это всё на свой страх и риск, лечение собачьими препаратами
АлексН писал(а):Bogena Pulmosan.
Активный ингредиент
Ивермектин 0.12%.
Ink_i писал(а): хотела узнать больше подробностей именно по этому паразиту
АлексН писал(а):Что значит собачьими. Ведь ивермектин используется для лечения не только собак да кошек, а и если уменьшить концентрацию, то получается птичий.
Ивермектин (Ivermectin) — лекарственное средство, антипаразитарный препарат, применяемый в медицине и в ветеринарии.
Ивермектин был очищен для использования у человека, свиней и крупного рогатого скота, лошадей и овец. В марте 1997 года, Stromectol (также ивермектин) был одобрен для использования в организме человека при лечении инфекций с nondisseminated кишечной острица (стронгилоидоз). Было предложено запретить использование данного препарата от вшей и чесотки для человека с ослабленным иммунитетом, у пациентов с ВИЧ / СПИДом.
Ink_i писал(а): опять начал присвистывать при дыхании, хотя и пел, но значительно меньше чем вчера. Это говорит о том, что находящиеся в нем яйца клеща вылупились,
Я читала, что обрабатывать нужно через 3-4 дня....
Ink_i писал(а):имеются и отечественного производства, но для лечения певчих птиц не приемлемы по причине дозировки рассчитанной для домашней птицы содержащейся на птичниках.
Марина2007 писал(а):Скатт76 в общей сложности тоже попадает в организм 6 раз, два дня по три раза, и профилактика два раза подряд один раз в месяц - 4 раза в год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27