Владислав Ю. писал(а):я с самого начала обучения ставлю фонограмму без повторов,а на втором этапе обучения
Добрый вечер, Владимир Юрьевич.Все правильно.Обычно молодеж сначала поет без задов,а как окрепнет,поет с оборотом.
Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы
Владислав Ю. писал(а):я с самого начала обучения ставлю фонограмму без повторов,а на втором этапе обучения
Владислав Ю. писал(а):Игорь анатольевич,хочу рассказать,да и Вы отлично знаете,как искуственно вбивается дин дон.
Igor Nikonov писал(а):Саш,в ново московском ходе не было синиц,а было ТЛЯУ ТЛЯУ ТЛЯУ
Igor Nikonov писал(а):Добрый день. Саш,уж если бы ты судил по старой шкале, то допустил бы ошибку в 34 балла.Ты просто не внимателен к шкале. За овсянки кенар бы получил не25 баллов ,а на 16 меньше-9баллов а за синицы и прочие не 36 а на 27 меньше,т.к. максимальная оценка туров овсянок и вставных----9 баллов. Итого,не 117,а 83. Жалко конечно,зато такой подход стимулировал не перегружать песню. По этому и не надо было ставить 14 колен,а 9 -10 максимум. Тогда бы эта молодая птичка,учитывая ее способности,уже пела строго по плану,имела бы более продолжительную россыпь,и не стреляла бы синицами.(извините, Владислав Юрьевич, я ни сколько не хочу умалить заслуги Вас и Вашей птички,а просто не этом примере хочу показать отношение к песне в те времена и зачем было ограничение каждого тура максимальной оценкой в 9 баллов).Думаю и качество всей песни было бы лучше,кенар бы не ТОРОПИЛСЯ бы показать нам все н,а что он способен ,а исполнил песню более раскладисто. Как Саш ты говоришь ,я ничего никому не навязываю,высказываю свою точку зрения,но призываю подумать ,более понять свою птичку.
alyan9 писал(а):Анатольевич, народ просит выложить старомосковский ход
Igor Nikonov писал(а):В ново московский добавили ДИИН ДООН. Московский начинался с тройника потом кулик или качалка( два кулика подряд,у кого то куликов больше.бвла игра россыпи и овсянки обыкновенной,подъемная или горная .раскаты или бубенцы вставные тляу тляуили великолепное ПИИ Я,ПИИ Я ,отбои тон тон тон илицон цон цон. В песни было7 8 колен из перечисленных с обязательным тройником(двойником) Тройник и положил начало Московского хода. Раньше песня начиналась с нитки,россыпи и др. Песня была не высокая,не торопливая,раскладистая. Видимо по этому(что бы сохранить расклад) изначально были колена ТЛЯУ ТЛЯУ и ПИИ Я ПИИ Я.-подобие синичных,но звучащих "флейтово"-раскладисто. Потом ,вместо них,стали появляться синицы.
Igor Nikonov писал(а):Песня была не высокая,не торопливая,раскладистая. Видимо по этому(что бы сохранить расклад) изначально были колена ТЛЯУ ТЛЯУ и ПИИ Я ПИИ Я.-подобие синичных,но звучащих "флейтово"-раскладисто.
Igor Nikonov писал(а):Потом ,вместо них,стали появляться синицы
Владислав Ю. писал(а):Уважаемые канароводы,как бы вы назвали это колено?
Владислав Ю. писал(а):это серебристая овсянка,давно незаслуженно забытая,ее не культивировали канароводы,потому,что ее нет в шкале оценок.Вот так и исчезают красивые колена
Владислав Ю. писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=sn1mFZ4_iRI Уважаемые канароводы,как бы вы назвали это колено?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0