Здравствуйте! Я на форуме впервые.Вчера случилось несчастье,убирались в квартире и то ли задели,то ли сын в комнату где живут канарейки забежал, хотя дверь всегда закрыта( кроме редких исключений) в общем результат был ужасным. клетка свалилась и на части распалась, 2 канарейки на гардины сразу улетели, а одной досталось.Я знаю, что это полностью моя вина, и что я недоглядела, не надо говорить,ничего про меня. свои ошибки учла.. Главное что часть клетки ( она сборная, вроде легкая, но для них то тяжелая!) попала на моего кенара! она придавила вроде как шею ему( как мне сначала показалось!). Я в истерике позвонила в вет.клинику что бы вызвать врача на дом, но они оказывается все по записи! тогда быстро собралась и побежала в ближайший вет кабинет. там мне сказали,что с такими маленькими они ничего делать не могут и что у нас в городе вообще таких специалистов нет

врач открыла переноску и та сразу попыталась вылететь, кое как поймали. она посмотрела на меня и говорит типа что ты рассказываешь, что она присмерти, все с ней в порядке. пощупала ее тельце и шейку, говорит все в норме... дали мне успокоительное и еще сказали купить успокоительное для птиц ( сказали всем троим дать) и только когда я пришла домой я увидела кровь на лапке!!! прям у туловища!я его в отдельную клетку посадила, дала еды и поставила поилку. всю ночь около него сидела проверяла дышит ли. как раз было время штудировать форумы.вычитала что при ранах на лапках надо сначала обработать, потом мазать пантенолом и спасателем ( человеческим), а еще давать пить ромашку и давать в ней купаться.в общем у нас сейчас утро,я как он проснулся сразу попыталась обработать, но там прям кусок засохшей крови, не смогла ее убрать..она к перышкам прилипла, не стала его беспокоить. а ножку намазала пантенолом. я когда мазала он стал засыпать. так и спал в руках, как глажу спит, руку убираю он сразу встревоженно пищит и просыпается.. вот так и сидели, пока я на этот форум не наткнулась. как выложить фото??