Модераторы: lyudmila, Модераторы
green-dog писал(а): Он у него жил в одном помещении с другими канарейками и другими птицами (попугаями, голубями, щеглами, зеленушками).
Оленька писал(а):Я где-то читала что линять они должны 2 недели.
Спасибо Алекс, успакоили. Но есть ещё одна проблемка. Я прочла тему которую вы порекомендовали, там пишут что птице во время линьки надо много купаться, а мой совсем не купается. Купалка просторная, воду меняю каждый день. Что делать?АлексН писал(а):Оленька писал(а):Я где-то читала что линять они должны 2 недели.
Бывает, что птица линяет до 6 месяцев и больше. Так, что у Вас все идет своим чередом. За 2 недели птица не перелиняет, как минимум 2-3 месяца. Почитайте вот ЭТУ тему про линьку.
Оленька писал(а): Купалка просторная, воду меняю каждый день. Что делать?
Оленька писал(а):Соблюдала режим кормления,.......... перестала давать яйцо
Спасибо всем за ответы. И всё-таки хочется знать, через какое время после линьки запоёт моя птичка? А может такое случится, что кенор забудет свою песенку и больше петь не будет( ведь он уже 2 месяца совсем не поёт, только чирикает и пикает)?www писал(а):Оленька писал(а):Соблюдала режим кормления,.......... перестала давать яйцо
Яйцо при линьке нужно обязательно давать 2-3 раза в неделю!/
Рекомендуют первые 2-е недели линьки не давать яйцо,чтобы не "спугнуть"начавшуюся линьку,т.е. чтобы она не прекратилась.
Да-ааа, чувство юмора у вас прекрасное! ну что-же, наберусь терпения и буду ждать самую чудесную песню в свою честь!Remez писал(а):Оленька, после линьки Ваша птица запоет через 3 дня, 4 часа и 29 минут! Песню свою он не забудет и это будет самая чудесная песня на свете. Эту песню ОН посвятит только ВАМ!!!
зачем обычно менять птицу?
morgana писал(а):зачем обычно менять птицу?
не совсем понятна суть вопроса... честно говоря вообще не поняла о чем речь..... кого менять на кого менять... причем тут обычно...
и вообще заводчик ли это....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1