Р.С. писал(а):Исключен за неуспеваемость!
А "топтание" исключительно на одном месте и с помощью всего лишь языка без костей!
Возможность реабилитации лишь единственная: выставить на конкурс собственноручно обученного кенара, поющего хотя бы на грамоту!
Сударь, смею заметить, что сие есть глубочайшее заблуждение, не имеющее под собой никаких веских оснований,

тем более процесс обучения в "консерватории" шёл год за три.
Топтание на месте не было, привожу конкретные примеры:
1. "Язык без костей" - это материал, находящийся в статье "Кризис певчей канарейки овсяночного напева в России" на 41 лист формата А4 "лёжа" со схемами ("стоя" схемы не вмещаются), лежит пока не востребованным. Сей материал с новыми взглядами на канареечную песню изложен в понятной и доходчивой не навязчивой форме, в котором нет ни капли, умаляющей Ваше высокопочтенное достоинство, коим вы даже не удосужились поинтересоваться, ибо я заранее знаю Вашу реакцию.
"На грамоту" выставлять птичку не вижу никакого смысла, т.к. у меня она гораздо "тянет" повыше, так что Ваш снобизм не поразил цель, а выставив такую птичку, я заранее знаю, как будет выглядеть Ваша достопочтенная физиогномика.

Ещё хочу добавить, что бренд "Зелёную линию Скибневского", вернее ту её часть, что попала ко мне и смешалась с самцом Ираклия, я за очень короткий срок избавил от "колотушек", "булькоток", "рычков", получив на выходе зелёную безбрачную птицу с хорошими тембровыми характеристиками и теперь собираюсь идти дальше по её улучшению.
Когда достигну своей цели, выставлю птицу на "суд", ибо "Москва не сразу строилась". Так что зелёную птицу я не бросил и буду делать её, чтоб была крупнее и пела в низком регистре.
2. А что я делаю ещё, это пока останется тайной, которая расстает с достижением цели. Ибо, как говорил Мюллер Штирлицу:"Знают двое, знает и свинья", или же бесы услышат и будут "ставить палки в колёса".
3. Спрячте Вашу шпагу в ножны, ибо с Вами никто не собирается воевать, а также "затенять солнце". Ибо народная мудрость гласит: "Взявший меч, от меча и погибнет".
Только творческое благоприятное сотрудничество на почве взаимопонимания на благо канароводства России, ибо нам светит одно Солнце и одна Луна, а звезда у каждого своя.
С уважением, Александр.