Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы
Юлия Павловна писал(а):какова цель сих изысканий?
алекс т писал(а):Слышал записи А.Д.Белова,да звучание было не окей,а кенара пели хорошо
алекс т писал(а):Виктор
Попробовал записать песню на флэшку и воспроизвести на муз.центре.Так мне не понрасилось звучание в формате МР3(сухо не естественно),А вот в формате wav,совсем другое дело(звучание приближённое к живому). Звучание совершенно разное.
michcty писал(а): звукозапись желательно производить на дисках типа CD-R...
Юлия Павловна писал(а):а какова цель сих изысканий?
Р.С. писал(а):Сделать из молодого кенара чемпиона!
alyan9 писал(а):Цель столь горячих изысканий,
В пустыне призрачный мираж,
И плод несбыточных мечтаний,
У горизонта камуфляж,
Да годится для обучения,но пауза между песнями должна быть ....желательно не меньше 30 сек.Саша Шульман писал(а):Я скачал песенку русской канарейки. Если проигрывать ее повтором - годиться ли это для обучения?
alyan9 писал(а):Настанут скоро времена,
Народ проснётся и прозреет,
Святой водой умыв глаза,
И песня наших канареек,
Освободится от оков
Юлия Павловна писал(а):А вокруг феи в фильдеперсовых шароварах. (Пусть даже ненастоящие, намечтавшееся) И жена на кухне котлеты жарит. Скоро крикнет: "Дорогой, кушать подано!"
Шеф писал(а):Alyan -9 Нет. Это за границей . Вы наверное что-то хотите сказать экстроординарное то чего не знают все. Я готов Вас выслушать.
"Откуда у тебя этот стихотворный понос?"ФПРК писал(а):всенародное обсуждение и окончательное решение компетентного органа
ФПРК писал(а):И с чего ты взял, что Павловская птица поёт более низко, раскладисто - да, но это другое. Для того что бы так уверенно утверждать надо взять 100 Павловских птиц и 100 московских, записать песню, разложить по частотам, выявить закономерность и тогда только говорить. Кто это делал? Саш, перепутал все и генофонд и призовые места и... Я мог бы понять твои "выстрелы" и "ПТУРсы", но они все в воздух, что бы громче было, а не по делу.
Разуваев Александр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0