Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы
Ново московский,диндоновский-так обзывали этот ход.Зарегистрирован не был.На все Ваши вопросы от январь 21 2011 12.05 я ответил в этой же теме-январь 2011,16,05.Шеф писал(а):Игорь Анатольевич. Что Вы имеете в виду когда постоянно говорите диньдоновская птица
алекс т писал(а):роллеры и ватеры поют хаотично---произвольно
michcty писал(а): вот выступление этой птицы
Igor Nikonov писал(а):Основное отличие от Запада,где на конкурсе прослушивают судьи сразу квартет,да еше не на сцене зала а в изолированной комнате. Видно, по одной слушать нечего. Это нам надо?
Юлия Павловна писал(а):А то зачем так писать, что, мол, и слушать нЕчего....?
А какая многотысячная армия поклонников спорта ликует и аплодирует победителям за поставленные рекорды.Москвич писал(а):Вот так получается ,что спортивные рекорды ...ни что иное как насилие над организмом,как следствие ранния инвалидность если повезёт
Но выходя из подьезда на голову может прилететь сасулька-----последствия как повезёт,а можно остаться инвалидом.lyudmila писал(а):Да , сколько спортсменов жизнь заканчивают инвалидами....
Москвич писал(а):Вот так получается ,что спортивные рекорды ...ни что иное как насилие над организмом,
Р.С. писал(а):
Пожалеть можно лишь о том, что и у великих спортсменов, и у великих музыкантов, как правило, уже не остается сил, здоровья и времени на все остальное...
Шеф писал(а):Игорь Анатольевич. Что Вы имеете в виду когда постоянно говорите диньдоновская птица . Выходит что Вам нравится когда канарейка поет тройник кулик овсянки россыпи отбой и диин- дон . Тоесть это строго так и не иначе . Вам не по душе выходит синицы . Вы что от них отказываетесь и не признаете как колена пропеваемые канарейкой раз ВЫ вели споры с 60-годов с синичниками. Как быть с теми любителями которым больше нравятся в песне сочные синицы с дерева т. е. из лесу. Аможет быть то что Вам нравится + что нравится синичникам конешно в меру да еще где следует ии на высоких спеть где перейти на средние а уж при подходе к диин- дону и на низкие перейти . Тогда я думаю что такая песня будет услышана и синичниками и диин- доновскими любителями вот это и есть настоящий класс.
алекс т писал(а):Шеф
Хороша птица ,которая играет голосом ,вот такая по душе будет всем.
Igor Nikonov писал(а):В 60 г., когда мы учились в школе Велина,в споре с "синичниками" Талалаевским, Зязиным,я говорил,что диндоновская песня никогда не надоест,сколько бы раз она не пропевалась. Ее ждешь.Песню же на синицах,громких,ударных- послушал несколько раз и хочется убрать,стучит по голове. Зязин обижался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0