ЕвгенийХ писал(а):Юлия Павловна! Меня в очередь запишите!
Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы
mike писал(а):а ты по русски перевела или как я тебе отправил на англиском?.
vadef писал(а):жду фото и аудиозаписи питомцев!
Пусть адаптируются на новом месте. Они только на взрослую песню вышли не так давно. Сейчас у них будет период - кто кого перепоёт и будут они выдавать ВСЁ, чему научились за две недели. Я думаю, что в их дуэте будет ведущим "Уголовник" (№13), а ведомым - "Пятнашка" (№15).ЕвгенийХ писал(а):Юлия Павловна! Меня в очередь запишите

Ленок писал(а): А я вот ещё держууусь....
Инар писал(а):Птицы видимо сразу поилку не нашли и от яблока просто не отходили. Юля тут Вы были абсолютно правы.
Инар писал(а):мужички немного хулиганили особенно Уголовник! Тем самым полностью оправдал свое имя!
Инар писал(а): в поезде на утро Уголовник начал распеваться чем приятно меня удивил чудесная птичка!!!

Юлия Павловна писал(а):Шутить изволите , Евгений?
Честное слово не шучу, Юлия Павловна! Просто не смог я, надежную доставку организовать! Юлия Павловна писал(а):Ленок, меня терзают смутные сомнения, что держитесь Вы из последних сил....

смотря с кокого хозяство.обычно лутшие певцы получаютца от паровке чуть выше средних птиц.неоднократно взяв харошую птицу из другово хозяство и пароуя со своими лутшами получаеш ноль.не маловажно и доминант тоже.если у тебе будет такой то ты везучий. 
Шеф но согласись уже зделав свою линю чем дальше держиш тем больше празрачно становитца невидимые качество своих птиц, и возможности,а ето всё надо написать в своём тетраде хоть живи и держи 100 лет.
(Юлия Павловна . Это схема для пары. Лет на пять работы)расмешил. Шеф а сколько сейчас нас на земле,?? а все мы OT Адам и Еве. 
Юлия Павловна, конечно, интересно...

http://www.youtube.com/user/mikesimtyanmike писал(а):Юля прогрес есть но очень незаметно
mike писал(а):корми нище
mike писал(а):наверно и ещё с учителем было у тебе плохо.

Виктор писал(а): только один, встревоженный по началу, его бы изолировать временно и ещё послушать...

http://en.wikipedia.org/wiki/Salvia_hispanica мне рекомендовали кормить и таким.пробовал на старых самок им очен понравилось.сдержит омега три.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7