Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы
Птица спокойная,так как она жирная,ему не до самок,сидит и спокойно попевает,возраст тоже играет роль ,птица спокойней становится.Наследственность тоже не на последнем месте,ведь от спокойных птиц в большей степени и спокойные птицы и получаются.Жалко, что птица не показала всей своей способности.Скажите а эти птицы могут петь колено КНОРА и РАССКАТ более мягко,если да ,то хочется услышать. Вообше у ваших птиц мягкий голос.Можно писать на мой адрес trufanov.av@yandex.rumike писал(а):алекс т записал старую 9 и летную птицу. с верху ставил самку и как видно на видео, самец не реогировает на позывку самки.как вы думаее ето от старости или птица спокойная?.а да не как не могу отвечать на ваше писмо в личке у меня што то поломалось и Андо тоже не могу.напишите куда можно писать на ваши интересующие вапросы.![]()
Да MIKE эти птицы выложились лучше ,чем предыдущий самец.Стальтон(по нашему отбой) метал хороший.Ведь у других (из другого хозяйства)он звучит как чау-чау это очень неприятно.Уэтих двух самцов и голоса разные по высоте звучания.Эх если бы у ВАТЕРОВ не было бы в песне резковатых и грубоватых колен,то в России они наверняка были бы популярны.Как оценивают их песню судьи?Есть требование,чтобы птица пропевала свой набор колен в одной песне,или это не обязательно?Может быть есть где-нибудь особи без грубоватости,или нет таких?mike писал(а):алекс т вы правы на щёт што птица не показала себе полностю.мне тоже всегда понравились птицы с мягким голосом и вот основной принцып держать таких, не смотря што в последные года у моих птиц терялось стальтон(металическое колено) у 50% процент птиц.я думаю што ети птицы не нуждаютца в коментарии.верхний на много спокойнее. http://www.youtube.com/user/mikesimtyan
Спасибо за приглашение,но приехать в Москву нет возможности,а послушать красивое пение всегда есть желание .Может есть запись таких птиц?Как их послушать?Не знал ,что в Москве есть хорошие роллеры.ФПРК писал(а):Алекс т, солидарен с вами в оценке пения ватерслагеров. Я так же раньше об этом писал, только сказал бы что "стальтон" это не "отбой", а грубая "отбойная овсянка". Отучить ватерслагеров от этого колена можно, это я вам из личного опыта говорю, видео Mike то же об этом свидетельствует. "Особи без грубоватости", да есть - это роллеры. Приезжайте на выставку в Сокольниках в декабре убедитесь сами.
Разуваев Александр
mike писал(а): так што даваете назад в прошлое и вспомним когда у русских канареек появилось дин дон.
Инар писал(а): Теперь и у меня ВАТЕРСЛАЙГЕРЫ да еще какие!!!
Инар писал(а):Теперь и у меня ВАТЕРСЛАЙГЕРЫ да еще какие!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2